向医生求助

向医生求助前列腺炎、增生。医生开药可乐必妥片。换了家医院开药左氧氟沙星配普乐安片。从医院出来去药店发现左氧氟沙星和普乐安片有好多种,各种品牌。望有医生或有相关经验人士给予... 向医生求助前列腺炎、增生。医生开药可乐必妥片。换了家医院开药左氧氟沙星配普乐安片。

从医院出来去药店发现左氧氟沙星和普乐安片有好多种,各种品牌。

望有医生或有相关经验人士给予指点。
兰池居士

我的经验是建议你去买一个“场效应治疗仪”(由甘肃天水电器厂生产),每天睡觉时暖在小腹部上,要长时间的暖着,第二天就可以比较顺利的解小便了。一定可以治疗好。在医疗器材店可以买到。大约160元一台。拉肚子20年暖了一个月治疗好了。你可以试一试。对胃疼,胃寒冷有治疗作用。对肚子痛,肩周炎,腿疼,腰疼,颈椎疼有缓解作用。
匿名用户
男女都要备孕,不仅要戒烟戒酒,还有规范作息,坚持运动,饮食均衡。为了保证精子质量,可以适当吃点康kang爸..爸。