男朋友介意我的过去 我和他还能继续吗?

小七222
看什么情况吧
如果他是因为介意你的过去,而嫌弃你,那你们彼此的心里都会有疙瘩,那样矛盾终究有一天爆发,是不会幸福的。
如果他是因为你过去不好,心里很介意,但是有对你以后的人生负责的信念和坚定的决心,那你可以消除他的介意的
人生还长,别委屈了自己
好子sky

赶紧分手吧,这样的男生,他不是真心喜欢你,如果你们结婚了,你会更痛苦,他会一直计较你的过去,让你无法生活下去的。
zfhstisgdfgk
不能了,他心里会一直耿耿于怀
帅宵月32
爱一个人就要爱他的全部,这是基本的,你不要太迁就他,两个人是相互的。如果万一真是那样,相信自己一定会找到比他还好的依靠
百度网友7a05e98
如果是会让人介意的过去就不要说好了 内心非常介意的话就会一直是个梗 没事拿出来给你撒点盐 何必呢 真的理解你 愿意接受你的人便会接受全部的你 也并不想知道你的过去