娶一个比自己大四岁的女生好吗?

娶一个比自己大四岁的女生好吗?她比我大四岁,可是从长相和打扮来看她好像刚进大学的学生妹,可以和她结婚吗?... 娶一个比自己大四岁的女生好吗?她比我大四岁,可是从长相和打扮来看她好像刚进大学的学生妹,可以和她结婚吗? 展开
务曼容aZ
相爱是基础,别说大4岁大8岁也行,
瓮怀曼d
现实生活中有点偏大,做死党可以,做夫妻就算了吧!
旗贞韵fY
喜欢一个人是不在乎这些虚无缥缈的东西的 其实当你问出这个问题的时候你就对你门的感情有一点不坚定 没有什么好不好 自己爱他就好 年纪比你大又怎样? 是年纪重要还是你们的感情重要呢
zbf351067
很好,喊老婆姐姐亲切
百度网友cfa39c5
首先你们的生理在不同阶段,随着年龄的增长越来越大,在心智上也有差距,你五十岁时她已步入老年妇女,而你是壮年,想想吧。