娶一个比自己大四岁的女生好吗?

娶一个比自己大四岁的女生好吗?她比我大四岁,可是从长相和打扮来看她好像刚进大学的学生妹,可以和她结婚吗?... 娶一个比自己大四岁的女生好吗?她比我大四岁,可是从长相和打扮来看她好像刚进大学的学生妹,可以和她结婚吗? 展开
匿名用户
怎么不可以?年龄大又怎么啦,会照顾人。而且,年龄大不大不重要,关键是看起来怎样和你的感觉。
百度网友996fe33
大四岁没什么不好的,年龄不能代表什么的,二个人在一起脾气性格合得来,相亲相爱,合适自己就可以了,大个四岁,也不算大,看上去差不多的,女生大点比男生成熟,这样更懂事,更会体贴人的,我认为很好的。
百度网友bdd89be

只要真心相爱,是不在乎这些差距的 ,年纪比你大又怎样? 是年纪重要还是你们的感情重要呢,爱情重在两个人的感觉,合适才是最重要的。只要两个人有缘分,年龄不是问题,愿有情人终成眷属!

之音2
应该没有什么不好吧。现在找比自己大好几岁的女子成家的多的是了。人家的日子不是也一样过得好好的么。重要的是感情好,彼此和谐,投缘,在演绎界明星里面,比如林心如李小璐等等,都是姐弟恋。人家过得不是很好。所以单凭年龄去衡量好坏是没有意义的。重要的还是你们之间的契合程度。婚姻好不好和男女之间的年龄应该是关系不大。君不见许多找了年龄小很多的女性的婚姻一样到最后的离婚。而许多找的年龄大的女生却过的很好。只要你喜欢对方,爱对方,大4岁应该不是问题。还是尊重自己的意愿,尊重自己的感觉吧。
百度网友291d53e
人们常说,不忘初心 方得始终,却经常忘了下一句:初心易得 始终难守。
喜欢一个人是不在乎这些虚无缥缈的东西的 其实当你问出这个问题的时候你就对你门的感情有一点不坚定 没有什么好不好 自己爱他就好 年纪比你大又怎样? 是年纪重要还是你们的感情重要呢
有时候,一见钟情也不一定能相守到老,你说一个人对自己没感觉,是你已经有与到相处过一段时间了吗?
如果已经是相处一段时间得出的没感觉,那么日久是生不了情的,因为你已经得出结果了。
如果你紧紧凭几面之缘就断定一个人对自己没感觉,会不会太草率一点呢,何不相处一段时间,再做决定呢。
其实,能不能生情你自己心里是清楚的,我觉得不可能相处一段时间后,自己还无法得出结论。祝你好运。