怎么才能游戏多开? 10

敖珺卞书
适用于大多数家庭用户的双开完整解决方案
DNF双开好处多多,可以开店挂东西卖的同时,一边又在升级。自己拖自己小号等等。
今天要说的是多用户双开法,和双开过程中遇到的特殊情况。
双开理论:
控制面版
用户帐户

创建2个XP用户,每个用户下开启一个游戏,达到一机双开的目的。
对电脑的基础要求不是很高
普通配置都能双开
多用户双开会遇到的实际情况:
1。多用户切换,导致ADSL断线。
解决办法是
开始.运行regedit打开注册表.
进入[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows
NT\CurrentVersion\Winlogon]
新建一个KeepRasConnections的字符串值.
将其数值数据改为1保存重起就OK了
2。双用户还是无法双开?
情况1
请在分别D盘和
E盘下
分别安装1次游戏,用户A
下开D盘DNF,用户B下开E盘的DNF。
情况2
在2个用户2个盘都装了游戏怎么还是不能双开呢?请重起电脑,然后把2个用户全部登入好切换过了,然后再在不同帐户内分别打开游戏。
3。如何快速的多用户切换?
请使用
按键
WIN徽标键+L
,就可以快速在2个用户内切换了。
4。是不是可以3开4开?
完全可以,本人2测曾经4开组队升级。
5。
我创建了一个用户后?原来的用户消失了,桌面的东西都没了?这是怎么回事?
这个很正常,你原来使用的Administrator
登入,XP默认的管理员Administrator权限太高,
一旦创建一个用户后默认的XP帐户就会自动隐藏,
可以在开机登陆的时间`
到选用户时候,
CTRL+ALT+DELETE
二次
输入你的用户名Administrator和密码
回车就OK啦,
怎么解决这个消失的问题呢?下载一个XP自动登入器,放在C盘呢-,-
以后开机自动帮你登入最高权限的默认XP帐户,然后再切换拉。
XP自动登入器百度搜索下载吧,这里就不提供下载了)
6。
双开切换后平凡蓝屏怎么解决?
请设置电脑的虚拟内存为你硬件内存的2倍,
详细设置方法,桌面点我的电脑右键,属性,高级,设置,高级,更改,
如果你电脑内存512
请改成1000
1G改2000
2G改4000
这样设置会减少蓝频的几率!!!!
看看可以吗

谢谢【采纳】哦
百度网友214d31c
1.安装虚拟机,在虚拟机里安装系统,下载游戏。
2.官方支持游戏多开。
3.使用辅助。
追问
开虚拟机的最低电脑配置要求什么?在线急等 辅助会被封号吗?
追答
  1. 只要不是古董机一般都可以。

  2. 辅助是外G当然有封号情况,至于几率根据你玩的游戏运营商来看。

匿名用户
你可以直接用芝麻游戏助手啊,可以解决网络资源限制和一机多IP。
我记得官网可以免费试用。
匿名用户
你可以选择代理IP的相关软件,经常更换IP即可~!
网络游戏多开不知道你玩的是什么游戏,有些游戏是有所限制的,同时网络游戏多开比较吃内存,前提是你的电脑配置OK!
下个。、、兔子、、窗口、、换IP.
匿名用户
可以尝试一下换IP
换IP很简单,使用.兔子窗口IP。就换了
连接成功可以查IP就是不同的IP了