关于龙的电影都有哪些 十部经典的关于龙的电影介绍

guyver714
《魔幻屠龙》一名王子遇到意外无药可救,勇士为救王子去请求龙,龙把心给了王子,王子痊愈后性情大变,勇士认为是龙的心导致王子性情大变的,于是去屠龙报仇,直到杀到最后一只龙的时候......
《他是龙》暮光之城龙人版
《火龙帝国》在一次地下工程时,意外释放出了火龙,这个繁殖力惊人的物种很快就把地球占领了,主角带领一群人住在一个城堡里以躲过火龙的袭击......
《龙骑士》没什么好说的,都是那种套路。
以下是凑数的:
《龙之心》哥哥和弱智弟弟的故事
《龙的传人》周星驰打桌球
《鼠胆龙威》前拆弹专家因一次任务失误未能救回妻儿,自暴自弃成为一名功夫巨星的替身......
《逃学威龙123》终于够十部了.....
朕赐你无罪6
去优酷龙之战