为什么我用迅雷看下载的电影会是迅雷看看插件在播放,不打开迅雷影音呢?这个月才这样的。

为什么我用迅雷看下载的电影会是迅雷看看插件在播放,不打开迅雷影音呢?这个月才这样的。以前是打开视频就会跳到迅雷影音去播放,现在不行。卸载了迅雷看看插件还是这样。怎么解决呀... 为什么我用迅雷看下载的电影会是迅雷看看插件在播放,不打开迅雷影音呢?这个月才这样的。以前是打开视频就会跳到迅雷影音去播放,现在不行。卸载了迅雷看看插件还是这样。怎么解决呀!!!!!!! 展开
康塔什
简单说应该是设置里迅雷9下载的视频由迅雷9里集成的看看来播放的,或者说,迅雷9也可以调用迅雷影音的解码器在9的界面播放视频,这就是为什么卸载看看插件后还能播放视频的原因。 事实上没影响你看视频对不对?
如果想用自己选的播放器来看的话,可以更改软件播放设置,或是运行自己想用的播放器打开迅雷9下载的视频文件。 以windows10系统来说,支持在默认程序里选择自己想用的软件来播放,这样更简单,适合对软件使用设置不太熟悉的人。