高一基本没学,高二努力能考上一本吗?

我高一和你几乎一样,年级一千多名,整天玩手机,看小说,打游戏,打夜市。
高二被分进学校的普通班后开始努力,整个高二我一直在努力,成绩也一直在进步,高二期末考试我考了全班第一。高三被分进宏志班,今年刚参加完高考,一本线540,我考了614,能报华中科技大学和武汉大学。可我觉得自己还有很大潜力,决定复习,明年考清华。

所以,所以,你问题的答案是“一定能”。
只是要努力,要吃很多苦,要和所有狐朋狗友断交,整个高二我没有一个朋友,我把手机换成了黑屏诺基亚,只能打电话发短信,我从不在学校里带任何课外书,“读者”也只是周末在家看。我是个男生,可在高二因为学习的痛苦和成绩的失败掉过很多次眼泪。

我觉得自己的一切改变只是因为我一直自命清高,一直觉得自己比谁都强,觉得中国的大学除了清华北大都配不上我,觉得那些成绩差且不思进取的人不配和我交往,并且我一直都拥有远大的理想。这些东西即使在高一也从未离开我的内心。
如果你认为自己不比任何人差,拥有远大的梦想,并敢于为之不断努力,为之不断完善自己,你也一定会成功。
妖感肉灵10
我高一和你几乎一样,年级一千多名,整天玩手机,看小说,打游戏,打夜市。\x0d\x0a高二被分进学校的普通班后开始努力,整个高二我一直在努力,成绩也一直在进步,高二期末考试我考了全班第一。高三被分进宏志班,今年刚参加完高考,一本线540,我考了614,能报华中科技大学和武汉大学。可我觉得自己还有很大潜力,决定复习,明年考清华。\x0d\x0a\x0d\x0a所以,所以,你问题的答案是“一定能”。\x0d\x0a只是要努力,要吃很多苦,要和所有狐朋狗友断交,整个高二我没有一个朋友,我把手机换成了黑屏诺基亚,只能打电话发短信,我从不在学校里带任何课外书,“读者”也只是周末在家看。我是个男生,可在高二因为学习的痛苦和成绩的失败掉过很多次眼泪。\x0d\x0a\x0d\x0a我觉得自己的一切改变只是因为我一直自命清高,一直觉得自己比谁都强,觉得中国的大学除了清华北大都配不上我,觉得那些成绩差且不思进取的人不配和我交往,并且我一直都拥有远大的理想。这些东西即使在高一也从未离开我的内心。\x0d\x0a如果你认为自己不比任何人差,拥有远大的梦想,并敢于为之不断努力,为之不断完善自己,你也一定会成功。