印度电影,男主喜欢女主(应该算是,女主好像是演员),后来女主被她喜欢的人给烧死了,男主要去救人

被打的头破血流,之后让一个人开车撞了,那个人着急送她妻子去医院,他妻子要生了,就把男主也送医院去了,孩子生了,男主死了。然后男主就重生(投胎)了,男主长大后,就找了一个和... 被打的头破血流,之后让一个人开车撞了,那个人着急送她妻子去医院,他妻子要生了,就把男主也送医院去了,孩子生了,男主死了。然后男主就重生(投胎)了,男主长大后,就找了一个和女主很像的女的,又找了杀女主的那个男的,然后用和女主很像的女的吓那个男的,再然后就有怨报怨,有仇报仇。。 展开
追命唐人
再生缘

《如果·爱在宝莱坞》又名《再生缘》,2007年印度电影。由 法拉·可汗执导, 沙鲁克·汗 ,迪皮卡·帕度柯妮主演的喜剧悬疑和歌舞类型的电影。
影片主要讲述:
梦想成为大明星的小舞者Om在一次片厂火灾中,意外救了心仪以久的超级巨星香缇,两人因而成为好友,此时,危机却步步逼近,香缇的情人为了自己前途,竟企图谋她…… 本片融合喜剧、悬疑和歌舞类型,云集星光助阵,前世今生的浪漫恋曲、热力四射的豪华歌舞灿烂缤纷。