30岁的女人还能嫁给爱情吗

匿名用户
30岁的年龄,确实是一个比较尴尬的年龄;在这个年龄阶段的人已经变得非常理智,缺少了情感的冲动,同时眼界也比二十上下时候要高很多,看人也要客观很多;因逐渐看清事态、人性,反而更加理想化,追求完美,而往往求之不得。
花颜有情

说句扎心点的话。不太可能(更准确的人说。绝无可能。但万事都有特例。)。更多的是嫁给合适。所谓合适就是权衡利弊。有点将就的意思。但他和将就又有不同。这个要因人而异。
为什么?
女人到了30岁,身体就开始在走下坡路。即使你保养的再好。怎么又能和20几岁的时候相比呢?情感二字。始于颜值,忠于人品。
大多数人都是外貌协会。爱情的第一步。就是你。好看不好看对不对我的眼。
如果我觉得你长得好看。那我们就有可能有继续下去的可能。如果你青春不再。你给我说爱情,这不是笑话吗?
你们说呢?
也许会有些人说。一个人的内在才是最好的。我对你的外在都不满意。你觉得。内在的交流有可能发生吗?你内在的好不好与我没有半毛钱关系。
所以30岁的人。给你们的建议是?嫁给合适吧。如果还在等待所谓的爱情。那就只能孤独终老了。

流行词解说
材料研发工程师
海外留学,东丽中国研究院技术中心的技术支持

30岁的单身剩女,还能遇到爱情吗?

30岁之前您就没有遇到过爱情吗?如果说在30岁之前,你一直就没有遇到过爱情,那就是你真的是不值得别人爱。爱情是什么?爱情和婚姻有没有关系?爱情能当饭吃吗?现在的离婚率这么高,那些离婚的人在结婚之前,哪一个不是爱的热血沸腾,海誓山盟,为了爱情可以献出自己的一切。可是现实呢?爱情是责任和担当,是付出,那些个只是一味索取爱情的人,其实就是一些不值得爱的傻瓜。30岁以后还能遇到爱情吗?打个不好听的比方吧,顶花带刺的黄瓜你不卖?等到花儿也落了刺也没了,你还能卖出好价钱吗?如果说20多岁还有梦想,30岁了,你的梦还不醒?

理财新学生
可以是可以,但不要期望太大。别说30岁,就算现在的年轻人有多少个是嫁给爱情,嫁给爱情以后又有多少对是可以走下去的。任何事情都有收获和付出,想要结婚就不要执着你心中那种抽象的爱,想要你心中的爱就不要在乎时间的流逝非要结婚不可。
筱筱Seven
当然可以啦,不论多少岁肯定都能嫁给爱情啊,我总觉得爱情真的是不分年龄的,哪来的什么多少岁之后就没有爱情可言了,虽然我现在也是单身的,但是我觉得一定会有一个人在将来会愿意和我一起走下去吧,哪怕不会是马上出现,也会在将来的某个地方相遇。和男生喜欢漂亮的女生一样。爱美之心人皆有之,爱美女之心,人皆有之。不是不喜欢,而且现实使然,随着年龄的增长和社会阅历的丰富,人们变得越来越现实,能够认清楚自己的定位,自己的需求以及能够实现自己需求的方法。可能在学生时期,或者刚刚步入社会的前几年,还能大胆追求长得漂亮的女生,因为自己喜欢,但是阅历丰富了之后,能够很清楚地分析自己能够成功的几率,如果成功的几率过小,自然不会去冒险,去浪费时间,反而会退而求其次,寻求更加稳妥的处理方法,或者直接寻求稳妥的成功对象。不是不喜欢漂亮女生了,而是即使喜欢,分析利弊之后,发现利并不多,或者即使成功了,利也不多不长远,所以只能放弃,毕竟趋利避害是每个人的天性。而且长得漂亮的女生会给人错觉,一种就是难追,因为长的漂亮,会有很多人追求;还有一种错觉就是,会不好相处,认为长得漂亮的女生会自视甚高,甚至会不食人间烟火,