30岁的女人还能嫁给爱情吗

来自郡王府富创造力的跳跳虎
这个很难,女人过了30选择余地会很小。做人还是现实点好,同等条件下,男人只会选择更年轻漂亮的,过日子就是平淡的,时间长了,爱情也会变成亲情。
百度网友733a446
当然能,无论多大年龄都可以拥有爱情,但这个浮躁的社会又有几个人能嫁给爱情!找个有责任心,顾家,知冷知热的也是一种平淡的幸福!
商宗奎
当然可以啊,爱情这种东西与年龄无关,30岁之前,你还没有遇到爱情,只是你还没有遇到爱情而已。这并不代表30岁之后,你不会邂逅你人生美好的那个他。但在生活中你,你会因为一些原因妥协。例如,父母的逼婚,这使你会被逼无奈下结婚,可能就不会嫁给爱情了。
东方飘雪123456
当然能啊!必须能!爱情是每个人的权利,享受爱情是每个人的福利,我们都应该享受到。三十岁,是女人最好的时光,不再稚嫩,不再幼稚,各方面已经成熟了,就是大家所说的熟女,正是许多男人喜欢的阶段,所以,尽管大胆的寻找自己的爱情吧,爱情会随时来敲门。
百度网友f8a2e7e
20岁只是一个经过,因为爱情容易在年轻的时候发生,20岁的人谈恋爱很简单,但是大部分女人都是被骗感情,才明白爱情原本就是骗局,男人不认为,在他们心里只是玩玩,可是我们女人希望自己有一份爱情,一个真心对他好的男人,女人付出并没有什么回报,换来是恩将仇报,女人只有伤心离开,20岁的女人都会问能不能嫁给爱情,他们也嫁不了爱情,30岁也一样,因为,这个时候爱情在你心里,女人的直觉是对的,女人是真的希望自己有爱情,但是自己不相信而以,男人和女人反,男人是靠下半身体支撑的动物,而女人的爱用在了心里。最终伤的是心。
现在这年代,由于种种原因男女之间感情接触机会太少了,造成大龄男女很多,有的甚至四十岁未婚。三十岁的女人也不少,在城市这不奇怪,应该说找一个真爱的男人还是有机会的。不要失望,但把握机会抓紧时间一定能行。
如果你觉得爱情可以让你们跨过现实展现出的困难,那就嫁吧,携手共进,白头到老,这是每个人梦想中的选择,做到的人能让旁人羡慕死。
可以是可以,但不要期望太大。别说30岁,就算现在的年轻人有多少个是嫁给爱情,嫁给爱情以后又有多少对是可以走下去的。任何事情都有收获和付出,想要结婚就不要执着你心中那种抽象的爱,想要你心中的爱就不要在乎时间的流逝非要结婚不可。
30岁的年龄,确实是一个比较尴尬的年龄;在这个年龄阶段的人已经变得非常理智,缺少了情感的冲动,同时眼界也比二十上下时候要高很多,看人也要客观很多;因逐渐看清事态、人性,反而更加理想化,追求完美,而往往求之不得。