30岁的女人还能嫁给爱情吗

百度网友d1028ab
当然可以。虽说年纪大了,选择的条件、范围小了很多,但爱情是可遇不可求的,一旦缘份到了,还是能嫁给真爱的,
倜傥又善良的小熊84
现在觉得30岁不算什么了,太早过上婚姻生活不见得是什么好事。特别赞同30以后结婚的人我觉得,当然可以了,不论什么年纪,都会找到属于自己的爱情,等来自己的白马王子的对的,30岁已经变得非常理智了,没有了20几岁的时候,为了爱情奋不顾身的冲动,对于爱情有追求的更加完美,要求的更多,不过我觉得还是可以嫁给爱情的。虽然成熟理智了,但我觉得如果遇到真爱的话,无论多大年纪都会为之疯狂,为之陷入爱恋的
百度网友74aebb2
30岁的女人,也能嫁给爱情,首先自己要有资本足够优秀,事业上有点成就,很多明星都是30多才嫁的,不然的话男人都喜欢年轻的。
素素娱乐SS
肯定可以的呀,在30岁的年龄,在城市还不算大,可能老家就不一样了;不是说年纪大了就没有了追求爱情的权利,爱情不分年龄段的,不要被30岁这个数字给约束了,勇敢的面对一切,虽然不像20岁那样的不顾一切,但是30岁有30岁的优势,比如成熟,稳重等。
月移花影弄来b
可以,现在一般的城市结婚都比较晚的,三十岁还好,不算晚,三十岁比较稳重成熟,对爱情生活不像年轻时那么冲动,会更懂得生活