做百度推广能排在百度首页和优化排在百度首页有什么区别

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
明有情0Y
首先是费用的区别,竞价排名推广上的首页,根据点击收费,这个费用之高谁都知道。而优化后排在首页,只需要一次性付给推广公司优化费用,以后无论在首页多久、点击多少次,都不会产生任何费用。再从位置上来说,竞价排名是最靠前的位置,右下角有广告俩字,优化排名是在竞价排名下面,标的是百 度快照。现在做这种优化和推广的公司蛮多的,我所知道有一家做了十年的公司,价格也是很低的,名字是推一手公司。
匿名用户
第一区别:百度推广是按点击付费的推广模式,一般情况你要预存5000块钱加上600块钱的年费;百度优化即传说中的seo是通过技术手段优化网站从而让网站的排名靠前到首页,同样会产生费用,它是按服务周期算的。

第二区别:如果你做了百度推广即传说中的百度凤巢系统,在网址的后面出现“推广”字样,而百度优化则会相应的出现“百度快照”。

第三区别:在搜索栏左侧,百度推广永远会自上而下的排在百度优化的前面;右面则全是百度推广的客户,无论你怎么优化都不可能出现在搜索栏右侧。换句话,即使你的网站做seo做到极致,也只能排在百度推广客户的后面
百度网友9d1e755f51
楼上说得很准确,我补充一下:
第四区别:百度推广是百度分公司或者百度代理公司的业务,客户可以根据自己企业的发展规划自行出价决定排名顺序;优化是其他公司在百度上的附属工作,排名情况会由于百度的排名规则变动,不太稳定,优化过度还有被百度屏蔽的风险。

第五区别:关键词,百度推广是客户自行决定使用哪些关键词,随时修改。优化是按照优化哪些关键词进行收费,自主性不强。

第六区别:推广时间以及区域,百度推广可以设置推广区域(比如重庆023-68036621(百度推广)^-^或者其他某个地区)以及时间段(比如适合你客户的上网时段),避免浪费。优化只能全国推广而且全程时间。
谢惬0Cp

1.   自然搜索结果是搜索引擎根据一系列参数计算的,排名不受任何人为因素影响,搜索结果中由机器自动抓取的网站内容也缺乏可控性。
2.   搜索推广结果是为商业推广精心设计的,您可以根据推广目的量身定制推广方案,能覆盖更多的潜在客户,且可控性非常强,例如,您可以指定在什么时间、网民搜索什么词时出现您的推广结果,还可以精心编辑更能吸引网民关注的创意予以展现,因此更适合网站和产品的商业性推广。

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/support/fc/detail_594.html

了解更多百度推广信息,请查看:http://e.baidu.com/

linger5119
区别就在于百度竞价按点击收费,5600元肯一个月就没有的,因为谁都可以去点。
而优化是一年性质,稳定时间比较长,而且之后结束优化了,也会有不错的排名。花费也不是很多。