游戏王系列动画中,哪一版最好看

家养迷你熊7eb9

个人认为好看的是游戏王5DS以及游戏王ARC-V

首先,说5道电线。不得不说,从GX到5的Diao wire,这幅画的质量的提升是跳跃式的,而且很少能将3D技术的文本与一种罕见的记忆结合在一起。在故事中,跳出了以前的《德欢日报》,但却直接把世界打造成了碎片和碎片。打D回合,打牌是非常明智的。在决斗中,新的同源性游戏也很新颖。一开始,我觉得有点不知道。(受GX影响太深,我不能接受同样的调子。)这与它的明星球员无关。

但是一旦设定好了,就会非常震撼,而且每次都要读一首诗。但从这个时候开始,感觉攻击并不是很有用,更像是一个怪物王。有一个4000攻击怪物,然后它被随机击败。但是恒星的运行真的很好,前面的很多答案都说了,没有了。当然,原因没有主观的5根草的第一排,因为我不太喜欢龙怪物,所以曾经所有的主角都是各种奇怪的龙,它……这是令人尴尬的。

剧情中最好的东西是DM,作为第一个原创作品的游戏王动画,DM有着清晰的主线和严谨的逻辑。同时,原来的支线也不低于原来的支线。DM的一个优点是,决斗不是目的,而是一种手段。在以后的作品中没有决斗的问题,所以对王的记忆相当不错,几乎没有决斗。在决斗中,5DS是最好的。5DS duel的一个主要特点是严格,较少的Hu和装饰性。

在早期和后期的规则中,没有完美的漫画和OCG规则混在一起,胡歌无处不在,更关注的是观众不断的吐槽。在5DS的时候,规则是成熟的,而且卡的强度很好,不像强单卡和GX的过度乐趣。而决斗的结果是相当不错的。没有zexal的过度攻击和arc V受到行动卡的批评。这位旅游明星的策略是多变的。《骑马决斗》一开始受到了广泛的批评,在规则完善后发挥了独特的魅力。

瑰紫凌A
个人喜好不同。。只说个大概的(按顺序来) DM 看剧情 因为那时规则还没完善 所以就不要吐槽了 也是很多人的童年 GX 没看完不评价,听别人说日常多 5D'S 这部偏成熟 有点阴暗 也是决斗接近OCG的,所以很多人喜欢 不过很多人因为一开始看是骑车打。