西部数据 WD My Book Essential(WDBAAF0010HBK 1TB)移动硬盘分区表丢失问题

之前好好的前几天做了一次系统刚开始把移动硬盘连接电脑还能识别出新的移动设备来而且能打开进入到硬盘里然后装了一下西数的驱动就是西部数据自带的那个WDsmartware装完以... 之前好好的 前几天做了一次系统 刚开始把移动硬盘连接电脑 还能识别出新的移动设备来 而且能打开进入到硬盘里 然后装了一下西数的驱动 就是西部数据自带的那个WD smartware 装完以后就进不去硬盘了 在我的电脑里虽然显示这个盘符 但是左键双击的话就要我格式化 右键点击没反映 又下角的驱动那里显示设备不正常 另外 硬盘上的灯是一闪一闪的 不长亮 换到朋友电脑上也是这个样子 我给客服打电话咨询 客服说 现在硬盘里自己有个驱动 他的驱动和我之前那个系统的驱动是一套 现在做系统了 电脑里的驱动没了 就硬盘里那个驱动跟我从新安的驱动不配套。。所以不识别。。大概就是自动生成密匙的意思。。客服说唯一的解决办法就是格式化 但是我盘子里有几百G的资料 舍不得格啊。。该怎么办啊。。。。。。求达人帮忙解决一下。。。。
对了 我问了问朋友 朋友说应该是分区表丢失 但是我用网上说的那个D什么G的软件 也是没用。。。。怎么办啊 几年的心血 全存在盘子里 舍不得格啊。。。求达人帮忙 必有重谢!!

系统从做了一次 还是不行 还有1L的 PE是什么意思啊。。。。。还有 第三方软件恢复数据是什么软件呢?
张微微9
现在的移动硬盘不需要打驱动的!这个你都不知道?
你进PE试一下,看能找到你的分区表不!或者把你移动硬盘的壳拆了!直接连在电脑上试一下!如果还不行,那就要借助第三方软件进行数据恢复了!
祝你成功!