日本留学平面设计入学都考什么,需要满足什么条件?

我在国内有广告学的本科文凭,不知道是否可以去日本读平面设计的硕士,可以的话入学考试都考什么,绘画相关的需要考什么?如果硕士读不了,我也可以在日本从大学重新学起,读平面设计... 我在国内有广告学的本科文凭,不知道是否可以去日本读平面设计的硕士,可以的话入学考试都考什么,绘画相关的需要考什么?如果硕士读不了,我也可以在日本从大学重新学起,读平面设计专业的话入学都需要考什么,我需要准备什么呢?哪位学设计的前辈能给我指点一二啊,不胜感激。我真心喜欢平面设计及插画,想去日本深造苦于找不到通路。ps.附上一些作品,献丑。 展开
姣过手飘找人1Q
学习任何一种技能本领,最重要的前提条件就是感兴趣。喜欢这个专业,才能学的更好。如果说不喜欢甚至很厌恶平面设计,平时不认真学,也不好好练习,想学好从何谈起。
除了爱好,学习平面设计其实没有什么限制,就算完全没有电脑基础,没有美术基础,只要有持之以恒刻苦耐劳的精神,一样能学的好,甚至比有基础的人学的更好。
当然,从理论来说,有美术基础和电脑操作基础的人会更容易上手,美术基础一般包括素描、手绘等。
有电脑基础的话,会简单的操作,会点儿制图软件更好。
做平面设计,需要一个人强大的想象力和创新能力。要知道,成功来源于设计,设计来源于创意。如果你有想象力有美术基础有电脑基础,你很容易就能学的会。如果没有,稍加练习也是没问题的。
如果要学的话,就必须要有正确的学习方法。
匿名用户
你好
针对你的情况有两种说法,一,重读本科。二,考研
申请研究生需要日语,英语,还有就是可能就是作品集,研究计划书也是很重要的,如果想考好一点的学校,托福非常重要。
还有就是,如果你想申请上面简单高效,我建议你可以找一个一站式的留学机构帮你申请,增加录取率,只是建议,你自己拿捏。
希望能帮到你,望采纳