寻找一个游戏,控制小人前进通过出口,但是小人每次前进方向都会变化,而且只有一个方向到达出口才能通过 10

图形有点类似于迷宫,一个方形的区域,里面分隔出了几个小方形区域,小区域之间的过道就是要通过的路线。一个小人从起点出发要从终点出去,点一个方向前进一步,然后自动会再走下一步... 图形有点类似于迷宫,一个方形的区域,里面分隔出了几个小方形区域,小区域之间的过道就是要通过的路线。一个小人从起点出发要从终点出去,点一个方向前进一步,然后自动会再走下一步,每一次的下一步的方向都不同了,要一直靠近终点,能通过终点的只有一个方向,其他方向靠近终点会因为下一步方向的变化而又再次远离。 展开
大湾小婉
我也在找这款游戏!!!我确定和楼主找的一样!!!怪物是病毒细菌那种生物,会跟着你,碰到就死了,但是可以用钻石和石头砸他们,自己被砸也会死- - 。但是我也不知道名字 T T。。。
我还在找另一款2D冒险类小游戏,是控制一个类似黄色咸蛋的小人,关卡超丰富,可以在水里游泳潜水,还可以骑滑板,背螺旋桨,穿跳跳鞋,总之是利用一切道具前进。 这个游戏最大特点是可以自己设计关卡,就是可以自己绘制游戏地图,包括障碍和道具。 记得当时和表姐一起设计了一套超级完美的关卡,爱不释手,结果删掉后就再找不到这款游戏啦。泪 T T,希望能找回这款游戏啊!