整胸的明星有哪些 对比

mingyancheng

“小杨幂 ”黎丹
模特黎丹因照着杨幂整容,被叫“小杨幂”,黎丹曾公开直播丰胸手术,之后也小有人气,更为杂志拍摄时尚写真,大秀事业线。
公开承认整容+隆胸的10位女明星(对比照) 承认整容的明星
黎丹告诉记者,她愿意为上镜更美而丰胸,但不会为了发展事业而牺牲自己的原则,显然,在取悦观众和取悦导演之间,她义无反顾地选择了前者,宁愿努力改变自己的身体,也不愿走所谓的捷径,这个外表柔弱的姑娘骨子里竟然有这样一份令人敬佩的倔强。