名一健康管理成都有限公司怎么样?

天眼查
天眼查是一款“人人都能用的商业安全工具”,根据用户的不同需求,对企业基础信息、司法风险、经营风险、经营状况、知识产权方面等多种数据维度的查询服务。人人都能用的企业查询服务平台。
简介:名一健康管理(成都)有限公司是国内一流的健康管理服务机构。总部位于四川成都,从2014年开始筹备,历时两年,于2015年10月正式开业。名一健康秉承“上医治未病”的健康管理理念,立志打造国内一流的健康管理奢侈品牌,为社会精英提供专业化、高质量、高规格的健康管理及医疗保障服务,从而带动全社会的健康管理意识,进而改善中国人的健康状况。为客户提供全面的定制化深度体检、全天候健康管家及私人医生、个性化定制健康管理方案、抗衰老养护、首长级就医通道,专家面对面等全维度、全生命健康管理。  业务涵盖风险基因筛查、个人健康评估、重大疾病预测、癌症筛查、功能医学调理、心理保健、体重管理、名医专家一对一咨询、首长级就医服务通道、国外就医协助,健康保险等,帮助客户健康生活、方便就医,并且不会为高昂的治疗费用烦恼。真正做到让您的健康无忧无虑。  名医相伴,一生康健。  名一健康
法定代表人:范家玮
成立时间:2015-08-04
注册资本:500万人民币
工商注册号:510100000360746
企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)
公司地址:成都市武侯区小天竺街75号1-24-5,1-24-6,1-24-7,1-24-8,1-24-9,1-24-10号
锦绣蔚来教育咨询
爱企查
技术服务、技术培训、技术推广;设计、开发、销售计算机软件;经济信息咨询;

名一健康管理成都有限公司是2015-08-04在四川省成都市武侯区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于成都市武侯区小天竺街75号1-24-5,1-24-8,1-24-9,1-24-10号。

名一健康管理成都有限公司的统一社会信用代码/注册号是915101003506241551,企业法人范家玮,目前企业处于开业状态。

名一健康管理成都有限公司的经营范围是:健康管理咨询、母婴健康服务、健康教育辅导、健康顾问(不含行医);商务信息咨询,企业管理咨询,企业营销策划,生物科技技术咨询,计算机软件开发及网络服务,摄影服务,图文制作,设计、制作、代理、发布国内广告(不含气球及固体形式印刷品广告),市场营销策划,策划各类文化交流活动,会务服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看名一健康管理成都有限公司更多信息和资讯。

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,