我是做外贸的,需要看一本心理学类实用性职场书籍,求推荐 50

我知道这可能有点混淆,但是我确实希望看一本丝丝入扣,不吹嘘,描述人物心理深刻,对职场生活有深度的小说,书籍类,求推荐!... 我知道这可能有点混淆,但是我确实希望看一本丝丝入扣,不吹嘘,描述人物心理深刻,对职场生活有深度的小说,书籍类,求推荐! 展开
snaildad
我推荐一本给你,你在读的时候不用太着急,建议最好的阅读方式是:边看书边做思维导图,这样你能得到的收获会比较大,书名为《输赢》,作者是付遥。
该书将顶尖销售策略融入到人生当中,涵盖商业运作的技巧,工作的方法及思维,战略规划的布局及人性的观察与剖析,以及我们那交织在事业与爱情当中的理想。
捷科、惠康两大外企决战中国市场,双方销售高手为销售业绩纷纷出招,银行超级订单势在必夺。团队该如何建设、新人该如何培养、昔日的情人骆伽变成今日的劲敌……周锐外有强敌,内有高压,此形此势如何突围?挑战对手就是挑战自己,都说“胜者王侯败者寇”,但事实真的是这样吗?
我已经读过3遍了,第一次是沉迷于情节和技巧,第二次是关注于人物的心态,第三次看时已经可以做思维导图了,对于做销售的人的帮助还是很大的。
追问
我也会看的,过两天再聊,我已经在APP下载阅读了!
追答
嗯,好的,加油!!!