数字货币的钱包有什么用

百度网友db2d9
我叫什么
咋说我没起名字
题主你好:
数字货币的钱包是由你本人保管有私钥的,就是你自己的一个独立区域,你的数字货币放在其中很安全,只有你的私钥可以打开,但是比较麻烦,比如现在都是在ZB交易的话,你还要来回转账。但是不排除以后私人钱包的趋势。
谢谢,望采纳。
CottonFields93
数字货币钱包肯定是存放数字货币用的,为了保障数字货币的安全的
数字货币钱包也可以分为多种的,有热钱包,冷钱包。但是钱包也是有一定的局限性的
像是比特币钱包,只能存放比特币的,或者是以太坊钱包,也是只能存放以太坊或者是代币的
如果想存放多种币种,可以到中币上面看看的。支持多种币种交易存放,多种安全防护验证
旧宿丶
钱包是可以存放币种的,就是你如果很看好这个币种,可以存放到钱包中。有冷钱包,热钱包等,很多的,找一个安全的是非常重要的,中币六年老平台可以考虑的。因为现在币圈除了做项目的,钱包的,交易平台的很多都是为了圈钱的
币有一战
你在交易所里的数字货币,放入交易所托管的,有被盗的风险。放入钱包就等于本地存储,就会有钱包本身缺陷被盗的风险以及忘记密码丢失货币的风险,推荐你去ZB平台交易,都是去中心化的,非常安全。