iphone照片全变成白色的了,而且看不了。右下角显示一个圆圈里有感叹号

iphone照片全变成白色的了,而且看不了。右下角显示一个圆圈里有感叹号请问这是怎么回事?要怎么解决呀... iphone照片全变成白色的了,而且看不了。右下角显示一个圆圈里有感叹号请问这是怎么回事?要怎么解决呀 展开
龙莎盛柳凉兔理0h

那是手机自动把照片上传到iCloud上,手机里只保留了预览图。手机设置里可以设置的。

你应该是选择了“优化iPhone存储空间”那项了。

追问
点回下载并保留原件了 还是那样
百度网友56c83f7
多半是,这些照片存到了云里,而本机原图删除了。
连上网试试。
追问
昨晚上就这样了。连上网也没有用耶,点了下载保留原件
追答
看不到任何图片么?
蹭网可耻丶
请问你这个问题解决了吗 我也是这个问题 好烦