坦克世界自行火炮怎么瞄准

煙里眸192

坦克世界自行火炮怎么瞄准,想了解到关于坦克世界自行火炮怎么瞄准的更多攻略及相关信息吗,下面小编就来为大家带来坦克世界自行火炮怎么瞄准的分享!

各位玩家在玩WOT的时候一定要在战场上找到自己的位置,并且需要找到适合自己的坦克,这次给大家带来的也是各位火炮玩家所关注的问题,那就是坦克世界自行火炮怎么瞄准的问题,这个问题会让很多玩家感到困惑,因为准心在游戏中总是起伏,并且是绿点围成的圆圈,这篇文章绝对会帮助到你!迫不及待的和小编一起往下看吧。

在游戏中,自行火炮一般采用鹰眼模式,然后曲射瞄准对手。在这种情况下,准星则会呈现绿点围成的圆圈。

坦克世界自行火炮怎么瞄准的具体操作,首先一定要静下心,然后观察双方的地形进行判断。

当射击距离较近时,绿圈会变成一个椭圆形,这样不利于精确的射击目标。

绿点围成的圈其实是炮弹落点散步范围在地面上的投影。然后当地面有起伏时,此时绿圈的形状同样会发生改变。

这是完全被遮挡。

因为当遇到建筑物或者高山时,绿圈就会被遮挡。

不知道各位玩家是不是已经对坦克世界自信火炮怎么瞄准的问题更加了解了?上面的答案不知道各位玩家还满意吗?其实看了一篇攻略之后进入游戏中操作实战才是王道,毕竟纸上谈兵只可以给各位玩家指出一条正确的道路而已,又是到了本期坦克资讯的结尾了,那么上述就是坦克世界资讯的全文,小编在这祝大家早日成就王牌火炮手!