谁能帮我解释下

dai20058

1、作图、码字也不容易,如果对你有帮助,请采纳!!

2、有建筑图纸方面相关问题还可以私信我。

追问

意思是 如果是图中标注LTL 就用3跟16的钢筋,如果是标注LTLO就用2根14的钢筋?

追答
1、嗯,括号的梁代号与括号的梁配筋相对应,我没有看到你的图纸我就是这样说的,因为这是设计通常做法。
2、如果对你有帮助,请记得采纳,也为自己积攒人气。
3、告诉你一个真理,在这世界上,永远只有你爹帮你解疑惑后,还不用你说谢谢。