同桌的你的作文

同桌的你的作文... 同桌的你的作文 展开
亚麻哈哈9394

 同桌的你

现在我是二年级的小学生了,说起我的同桌,就是在一年级时的王鑫瑶,王鑫瑶是和我同桌印象最深的朋友。

记得在一年级后半学期的时候,老师调座位,我的左边就是王鑫瑶了。我和我的同桌是挺合得来的朋友,在学习中互相帮助,记得有道数学题不会做,让她告诉我怎么做,她就学着老师的口气耐心的给我讲。直到我明白了,就会大声的告诉她:我知道怎么做了 !当然,我也帮助过她,我会用像她一样的口气给她解答,她也用同样的语气告诉我。我们就是这样的,互相帮助。有了这个好同桌,我的许多难题就能解决了。要问我们之间就没有点小矛盾了吗?答案就是:有 !

王鑫瑶戴着一副眼镜,不长不短的头发,很漂亮的小女孩。记得在家时,我经常给邻居的小朋友,还有爸爸的一些朋友起个外号,比如,肚脐儿、咩咩羊什么的。王鑫瑶就是其中受害者之一,我经常叫她“山瑶”,她生气的几天都不理我啦。在家里,没有人找上门来告状,只说我淘气、调皮,我还沾沾自喜呢。在学校可就不一样了,人家妈妈都找我妈妈谈话好几次了,反映这事情,我也受到了爸爸的“特别关注”。我以后再也不这样了。现在我要对我的同桌王鑫瑶,说声对不起,我不再给你起外号了,也不给所有人起外号了。

匿名用户
一张又红又胖的圆脸蛋,好似一个大苹果,一对水灵灵的大眼睛一眨不眨地盯着你,一张大嘴总是笑成月牙形。他,就是我的同桌——xxx。
他性格外向,调皮是他最常有的性格的。有一次,发练习卷了,可我的练习卷却不见了踪影。xxx凑过来说:“咦,不是放你桌板下了吗?”果然书包下面放着一张练习卷,真令人哭笑不得。
还有一次,我的语文书不见了,我费了九牛二虎之力在xxx的书包里找到了语文书,又费了九牛二虎之力把xxx“请”来指着我的语文说:“我的语文书怎么在你这里?”他把这本书拿出来一看,果然是我的,就歪着头,伸出舌头,眯着一只眼,不好意思地笑了。
他也是个爱哭的人。别人欺负他,他就哭,那样子连老师都觉得手足无措。先是吸一下鼻子,然后觜巴歪下来,最后两行“泉水”就从“泉眼”里流了出来,如果眼泪是珍珠的话,那他肯定浪费了不止十亿美元。
xxx很聪明,我渐渐地发现,数学课时的聪明题都会做。每次考试时,他总能比我高两分。
他有胆量与老师交流。有一次,上《南辕北辙》这一课,汪老师说:“楚国在南边,他硬要往北走,永远到不了楚国……”沈耀晖想了一会作,又在语文书上画了一个圆,下课了,他来到老师面前,说:“老师,往南走能走到楚国,因为地球是圆的!”下午老师就赞扬了xxx。
无论xxx的缺点再多,表现再不好,他永远是我的好朋友。
匿名用户