求一部电影名

好像是90年代的一部美国飞机灾难片,印象里最深的就是客机在飞行时机体开裂,整个飞机客舱的上半部分都因为气压炸飞,乘客都用安全带固定在座位上,有些人的衣服都被高速气流吹飞了... 好像是90年代的一部美国飞机灾难片,印象里最深的就是客机在飞行时机体开裂,整个飞机客舱的上半部分都因为气压炸飞,乘客都用安全带固定在座位上,有些人的衣服都被高速气流吹飞了。求片名 展开
hanfei990
《九霄惊魂》是由导演Dick Lowry执导,于1990年02月11日上映的一部电影。该片讲述的是美国阿罗哈航空公司243航班从夏威夷起飞前往檀香山,途中迫降的故事。
1988年4月28日下午,美国阿罗哈航空公司243航班从夏威夷起飞前往檀香山。
航班使用波音737,由副驾驶操纵机长监督。副驾驶女37岁,飞行8000小时,机长44岁,飞行8500小时。
13:45飞机刚刚爬升到巡航高度,机组忽然听到头顶上方一声巨响,飞机客舱中段上方一大块天花板已经没了,飞机变成了“敞篷跑车”。唯有安全带能防止他们坠入下方的大海中。
在7千3百公尺的高空中,空气不但寒冷,含氧量又低,风势也十分强劲。机上乘客以为机长已经死了,但他其实正在拚命设法进行紧急降落。结果除了一名空服员,机上所有人全都奇迹似地生还。
本片根据此真实事件改编拍摄
魔音工坊
sdsdmmxjxjd
死神来了