非全日制研究生能考博士吗

师大博学教育
非全日制研究生能考博士
非日制研究生满足一定条件后可以考博,入校后和其他研究生待遇一样,毕业后的证书也是国家认可的博士学位证书。博士研究生考试分为春季考试和秋季考试两种,春季考试在三月份进行,九月份开学,而秋季考试在十月或十一月进行,在次年三月份开学。

我国学术型学位按招生学科门类分为哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、军事学、管理学,艺术学13大类,13大类下面再分为88个一级学科,88个一级学科下面再细分为300多个二级学科,同时还有招生单位自行设立的760多个二级学科。普通硕士的招生考试主要是年初的全国硕士研究生统一入学考试(简称”统考”),可获毕业证书和学位证书。

师大博学拥有完善的笔试和复试课程体系,辅以独家研发的教辅资料,助理学员轻松提分,高效通关。
高清网课在线教学,对于时间不充裕的学员也可观看录播课程,随时随地,想学就学。 也有报考指导、多重模考、考前密训、临考班会等全程服务,面面俱到。【感兴趣的话点击此处,免费学习一下】
卓立教育在职研究生
在职研究生招生信息网免费为您提供全国各大院校在职硕士、博士、研修班、留学硕士等招生资讯信息!

非全日制研究生可以考公务员吗?

听歌爱循环

贝塔教育技术
可以考在职博士啊

因为在职学习属于学位教育,在职研究生获得硕士学位,就可以报考在职博士
但是前提条件是要在读在职研究生的时候获得硕士学位

在职博士学费也不菲
2年读完4-6万左右,在职研2年读完也才20000多

总是,好好加油吧
湖北新文道考研
湖北新文道是一家从事考研培训等大学教育服务的专业机构,总部位于北京,在全国各省市设立分支机构,业务范围涵盖考试研究、课程研发、图书发行、题库开发、测评答疑服务等。

可以的,全日制和非全日制课程完全一致,比较积极的非全同学比全日制待在导师的身边时间还长,跟的项目还要多。

只要有硕士学位,都可以报考。

双证的,可以以应届生身份报考。

单证的非学历教育硕士(也就是只有学位证,没有毕业证的),一般学校会要求你拿到学位证书之后,方可报考,否则可能会过不了资格审查。

非全日制硕士考博,相较于全日制学术型硕士的话,就不是很有优势了,可以在学术成果方面多下点功夫~想办法多发几篇文章,出点成果,也好让导师看到你读博的诚意,向导师证明你是具备了一定科研基础和科研能力的。

关键是要知道,非全日制硕士考博的短板和劣势在哪里?最大的不足可能就是学术思想水平不够高。另外非全博士学费很贵,有毕业年限。这是北京大学的非全博士学费,参考一下吧!