前男友没认识我的时候,和他的前任订婚了,后来分手了,和我认识三年,异地恋,分分合合好多次

前男友没认识我的时候,和他的前任订婚了,后来分手了,和我认识三年,异地恋,分分合合好多次感觉自己是备胎,他始终没有忘记他的前女友,后来我们要结婚了,因为吵架彻底分了,我想... 前男友没认识我的时候,和他的前任订婚了,后来分手了,和我认识三年,异地恋,分分合合好多次感觉自己是备胎,他始终没有忘记他的前女友,后来我们要结婚了,因为吵架彻底分了,我想分就分吧!他也不爱我,我也不能和他结婚,和我分手两个月,他就和一个女孩闪电领结婚证了,我喜欢了他三年,最后是这么一个结局,好悲伤,你们说他到底更爱谁? 展开
匿名用户
所谓深爱,是指两个人之间客观存在的、彼此发自内心的想远离孤独的一种升华的心里需求的一种爱。
责任是一种职责和任务,身处社会的个体成员必须遵守的规则和条文,带有强制性。通常可以分为两个意义,一指分内应做的事,如职责、尽责任、岗位责任等;二指没做好分内事而应承担的过失。