你眼中水瓶座的女生有什么特质?

一口一颗甜荔枝
水瓶座女孩的话题不是一般的多。。。她们的扯话题能力真的很强。emmmm本人就是水瓶女,话题扯的有时自己都不想再扯了。。我想扯话题一般是别人在语言上攻击我批评我时,只要我不害怕,不到三秒就能扯到另一个话题。然后把这另一个话题扯完就赶紧撤撤撤。
我自己认为非常重要的是不论在哪儿都要有朋友!
双人格感觉还行吧。有时热情的不要不要的,有时特别冷……我问同学你们觉得我怎么个性格、他们说高冷,我都蒙了。一直认为自己很嗨!
最后一个,身为水瓶座的我特别没耐心。有时候你老是问我同一个问题我就very very烦你
烛龙神话2
水瓶座,其实是一个很特别很特别的星座,我说说水瓶座的女生水瓶是理智,感性,纠结的星座,通常会自己安慰自己,很容易难过崩溃,也很容易自己调整变回平静。通常来说,我们在别人眼里都是开心的,但是如果你是很接近和了解水瓶座的人,你如果有机会成为她们最亲密的人,你会发现,她们其实内心极其敏感脆弱,很难有人走进她们的内心,因为她们觉得自己天马行空,特别的内心感情,没有人会理解。她们常常会想把自己藏起来。
星梦星座

我眼中水瓶座的女生,她的特质就是温柔如水,能够体贴人,善意的言谈举止,让你看到就是一种很亲切的感觉,这样的女生很适合做女朋友的。
阡陌上花开
水瓶座的女生具有前瞻性、独创性、有优秀的推理能力和创造力,善于思考,忠于自己信念,但对自己设计的目标往往高远,不易达到。给她的建议是将理想和现实结合起来,脚踏实地,一步步实现理想。
秃顶小彧
我本人就是水瓶呢…我不喜欢孤独,但也不喜欢人气过盛,总是希望自己能得到别人的认可,我表面上呆萌呆萌的看起来好多东西都不会,也很懒,但是认真起来,自己一个人就能把事情做的堪称完美,想事情比较全面,能同时考虑多种因素,冷静下来是魔鬼,生气的时候发泄欲极强,伤心难过的时候,几乎不需要有人去开导你,只要花足够的时间可以自己平复心情,还能反省出自己的过错。瓶子过于善良,不愿意看到别人失落的样子,自己内心也是特别脆弱