有哪些关于二战的电影值得推荐?

有什么好看的嘛,求推荐呀!... 有什么好看的嘛,求推荐呀! 展开
肉肉你牛
我只能推荐我看过的,自己认为还好的,《兵临城下》 《拯救大兵瑞恩》 《最长的一天》 《父辈的旗帜》 《虎虎虎》 《珍珠港》 《巴顿将军》 《兄弟连》 《中途岛战役》 《一封家书》 《细细的红线》《敦刻尔克》 我喜欢看战争片。
不巴在线
战马
唐顿庄园
鸟鸣
辛德勒的名单
我们的父辈
赎罪
珍珠港
兵临城下
细细的红线
兄弟连
拯救大兵瑞恩
刺杀希特勒
狂怒
无耻混蛋
美国队长
金刚狼
阿甘正传
锅盖头
黑鹰坠落
拆弹部队
绿区
分手信
zj13621735924
反映二战的经典电影有:

1,《珍珠港》

《珍珠港》是试金石公司2001年出品的一部剧情电影。由迈克尔·贝执导,本·阿弗莱克、凯特·贝金赛尔和乔什·哈奈特等联袂出演。

2,《莫斯科保卫战》

《莫斯科保卫战》是由尤里·奥泽洛夫执导1985年上映的苏联剧情、战争电影。

3,《拯救大兵瑞恩》

《拯救大兵瑞恩》是梦工厂1998年出品的一部战争电影,由史蒂文·斯皮尔伯格执导,汤姆·汉克斯、汤姆·塞兹摩尔和马特·达蒙等联袂出演。

4,《最长的一天》

《最长一天》是由美国二十世纪福斯电影公司出品的战争片,由肯·安纳金、安德鲁·马顿、伯哈特·维奇、达里尔·F·扎努克联合执导,理查德·伯顿、肖恩·康纳利、亨利·方达领衔主演。

5,《风语者》

《风语者》是华裔导演吴宇森于2000年执导拍摄的一部动作战争电影,由美国演员尼古拉斯·凯奇等担纲主演。
百度网友257ae59
1,兵临城下

一部经典的狙击电影,之前愚木在整理狙击电影有介绍过。通过一个狙击手的视角呈现了二战时期战争的残酷和人性的美好......
2,拯救大兵瑞恩

兄弟四个人,战死三人,剩下一个不知音讯。霸气上司派出了8人小队搜寻并安全带回的故事。听着是不是很暖心?其实不然......
3,狂怒

一辆坦克,一个坦克小队,要完成一个等于是自杀式的任务。坦克战的经典电影。片中狠狠的打了一手残酷而伟大的使命之牌......
校宏伯6V
《兵临城下》斯大林格勒战役中,瓦西里(裘德·洛饰)是一个威震部队的神枪手。他的好枪法百发百中,令敌人闻风丧胆。为了激励士气,树立榜样,瓦西里的战友——苏军文宣部军官丹尼洛夫(约瑟夫·费因斯 饰)在报纸上大量刊登瓦西里的英雄事迹,令瓦西里的形象更为高大。然而,坦妮娅(雷切尔·薇姿 饰)的出现,让瓦西里和丹尼洛夫都同时迷恋上了这个飒爽女兵。但塔妮娅喜欢的是瓦西里,这让丹尼洛夫大为妒忌。另一方面,德军派出了他们的狙击手康尼(艾德·哈里斯 饰),让同是神枪手的他抗衡瓦西里。在硝烟弥漫的战场上,瓦西里和康尼开始了斗智斗勇的决斗。