有哪些关于二战的电影值得推荐?

有什么好看的嘛,求推荐呀!... 有什么好看的嘛,求推荐呀! 展开
mmmaaannn55
关于二战的电影值得推荐有《卡萨布兰卡》、《诺曼底登陆》、《珍珠港》、《拯救大兵瑞恩》、
小微视频号
《拯救大兵瑞恩》《辛德勒的名单》这两部不错。
只争朝夕8E4en
地道战,地雷战,平原游击队,三进山城,粮食,苦莱花,狼牙山五壮士,赵一曼。都是二战的抗日片子。
东方龙之怒
《拯救大兵瑞恩》好莱坞名导斯皮尔伯格1998代表作!

《血战钢锯岭》一个军医救了200多战友的故事!
《珍珠港》
《硫磺岛家书》
宜叡0g9
《血战钢锯岭》故事改编自二战上等兵军医戴斯蒙德·道斯的真实经历,他因为在冲绳岛战役中勇救75人生命而被授予美国国会荣誉勋章,同时也是首位获此荣誉的在战场上拒绝杀戮的医疗兵。