美国有哪些值得一看的经典动画片?

有什么好看的嘛,求推荐呀!... 有什么好看的嘛,求推荐呀! 展开
天蝎悦耳熙枫
知道合伙人影视综艺行家
多次获得悟空问答娱乐领域优秀问答称号

1 《瑞克与莫蒂》

这是笔者看过最好的动画,没有之一。它的故事的基本设定是胆小瓜怂的莫蒂跟自己的天才神级科学家姥爷成天在外面星际旅行、星际大战、在某一个时空休闲度假、又拿一个高科技的机器跑到现实生活撩妹整蛊……

这是一个脑洞堪比黑洞的动画片,配音员口中飞速飘过的两三句台词,可能就包含了如今人类科学发展的最前沿专业词汇,虫洞、平行时空、星际太空、各种奇形怪状的怪兽、100个哆啦A梦都比不上的各种神级工具都是这部动画里最平常的日常设定。

虽然它表面上很多都是快餐娱乐化的剧情,但某一两集一闪而过的人性光辉,比如瑞克与联合体的爱情悲剧;比如被众人嫌弃的懦弱老爸最终回归家庭,而瑞克却心如死灰一般的离开的强烈对比;再比如一次次瑞克救了莫蒂,他不能离开自己的这个亲人的事实……都难免令人泪目。

2 《机器人总动员》

人类时代发展到最后,时至公元2805年,地球已经变成了一个巨大的垃圾场,人类利用科技远离了地球另谋星球作为家园,而地球也渐渐为人所遗忘,包括那名叫做“瓦力”的小清洁机器人。后来,一个来自外太空的宇宙飞船误闯进来,正式打破了瓦力一成不变的机械生活……

这个故事是一场跨越人类智慧和人性力量的爱情史诗,他们牵手在星空画出的那一抹优美的弧线,是无意之间绚烂了一份真正的爱情。

百度网友c3624ee
知道合伙人影视综艺行家
影视评论人,电影问答领域答主

1《猫和老鼠》猫咪汤姆与老鼠杰瑞是一对老冤家了,他们在生活中相互为伴,总是不停地打闹。 他们两个在一起总是闹出很多麻烦和笑话。

2《海绵宝宝》这部动画片讲述的是一个喜欢穿着短裤衬衫打领带、暴牙还有一双大眼睛的黄色海绵宝宝,他一直生活在太平洋中央一片风和日丽平静祥和的名为比基尼的海底之下。在这里海绵宝宝和一群朋友们生活的生活无忧无虑。海绵宝宝住在一个菠萝形状的房子里,与之为伴的还有海绵宝宝的好朋友,乐观开朗的派大星、性格古怪的章鱼哥和一只可爱的小蜗牛。这群可爱的小伙伴们生活在海底每天发生着啼笑皆非的故事。

3《辛普森一家》是美国经典的一部动画情景喜剧。该剧通过展现霍默、玛姬、巴特、丽莎和麦琪一家五口的生活,细致的勾勒出了居住在美国的人们的日常生活方式。对美国的文化与社会等进行了幽默的嘲讽。

4《飞天小女警》飞天小女警——花花、泡泡和毛毛有一身本领,近乎无敌。她们能飞,拥有超人的速度与力量。三个飞天小女警将用她们的超能力打击罪犯,保卫小镇免于遭受坏蛋的破坏!

5.《蓝鲸林》在深林的深处,生活着一群快乐的蓝精灵。蓝精灵住在自己村子里蘑菇屋里,运用自己的智慧和格格巫展开了斗争。

影视小野菌

美国有哪些值得一看的经典动画片?今天给你推荐几部!

一、《功夫熊猫 Kung Fu Panda》 :

无数次希望,我们中国元素自己要是用起来就好了,从《功夫熊猫 Kung Fu Panda》到《花木兰》,看美国如何运用中国故事做美国电影。《功夫熊猫 Kung Fu Panda》首度以人见人爱的大熊猫和中国功夫作为故事主线,除了出动《怪物史瑞克》、《马达加斯加》班底精心构思故事、设计角色,钻研最先进的电脑特技外,更请来最星光熠熠的声演阵容,包括搞笑巨星杰克·布莱克( Jack Black )声演熊猫阿宝、金像影帝达斯汀·霍夫曼( Dustin Hoffman )声演施福大师、成龙大哥声演灵猴、性感巨星安吉丽娜·朱丽( Angelina Jolie )声演飞虎女、《霹雳天使》华裔红星刘玉玲( Lucy Liu )声演毒蛇,如此强劲卡士绝对前所未见!

二、《狮子王 The Lion King》:

讲述了辛巴是狮子王国的小王子,他的父亲穆法沙是一个威严的国王,父亲去世以后,叔叔刀疤觊觎王位,于是想变着法儿迫害辛巴,在这个过程当中,辛巴逐渐长大,学会了责任和担当。

三、《飞屋环游记 Up》:

讲述的是一个失去老伴的老人和一个小孩子一起追梦的故事。很喜欢彩色气球飘起来的样子,下面一个房子,房子里面住着一个人。也喜欢开头,用短短的时间讲述了老人与妻子的一生,如此美好。

七话影视

《功夫熊猫》

以中国熊猫、武侠元素为背景的动画片,讲述大熊猫阿宝在机缘巧合下被龟仙人选择成神龙大侠的故事。阿宝的功夫之中搞笑又励志,片中所有元素都是国风的,音乐也很赞。希望有一天,我们也能拍出这样的好作品。

《超能陆战队》迪士尼与漫威联合出品的第一部动画电影。

少年小宏是一位发明天才,但是他的发明却被邪恶势力盯上。在经历失去哥哥后,小宏在充气机器人大白和小伙伴鼓励下迅速成长起来,他们组建了超能战队,推毁邪恶势力的犯阴谋。片中的大白非常治愈,播出后成为大众情人。

《神偷奶爸》系列,环球影业出品。

原本非常混蛋的大盗格鲁在他培训出来的三个孤儿院出生的小女孩的过程中产生了感情,与他们一起对抗自已的搭档的故事。片中最出彩的是小黄人们,因为小黄人太受喜爱,后续又出了很多小黄人独立动画片。

开g55的大佬

说起动漫可能大多人想到的是日本动漫,但是其实美国也有很多经典的动画,下面就列举一些给大家推荐

一、《海绵宝宝》

穿着方形裤子,黄颜色的海绵,露出两颗大牙齿。天真乐观,充满善意,幼稚可爱,似乎从来没有什么烦恼,每天乐呵呵的;但是尽管他出于好意,仍免不了陷入麻烦之中,闹不少笑话。美国尼克洛迪恩电视台热播动画系列《海绵宝宝》将于7月17日迎来十岁生日。《海绵宝宝》自1999年首播后,成为了美国乃至全世界儿童最喜欢的动画之一,主角黄色的“海绵宝宝”则是美国家喻户晓的卡通明星。后曾翻译成多种语言在全球热播,被翻译为中文后深受中国小朋友的喜爱。

二、《猫和老鼠》

《猫和老鼠》的故事情节围绕着一对常见的家猫汤姆和老鼠杰瑞而展开,汤姆有一种强烈的欲望,总是不断努力的去捉同居一室的老鼠杰利,并不断地努力驱赶着这位讨厌的房客。尽管总是失败,但汤姆在追逐中得到的乐趣远远超过了捉住杰瑞。同时,汤姆在片中经常使用斧头、锤子、炸药、鞭炮等暴力工具或陷阱来对付杰瑞。但杰瑞非常机灵,时而使汤姆的诡计适得其反,让汤姆自食其果。在这部动画中,没有动物世界中恃强凌弱的残酷,只有两个邻居之间的日常琐事和纷争。

两部陪着我长大的动画片,哈哈哈哈相当推荐!!!