以前看过的韩国杀人电影

电影开头是一个男的把一个女的绑架了,然后用锤子把她捶死,后面也基本是虐杀的情节,但他是硫酸处理尸体的,先把尸体扔进浴池,然后开始倒硫酸... 电影开头是一个男的把一个女的绑架了,然后用锤子把她捶死,后面也基本是虐杀的情节,但他是硫酸处理尸体的,先把尸体扔进浴池,然后开始倒硫酸 展开
yinwaner666
《梨泰院杀人事件》主演:张根锡,郑镇荣,吴达庶 神奇的杀人事件!明明知道是这两个人中的一个干的,最后却全部都不用承担法律责 任。被害人死不瞑目,可怜的被害人家属。 《阿娘》主演:宋允儿,李东旭,李忠秀 阿娘真惨,男友死了,唯一的孩子都保不住,警察为了钱还敷衍了事,貌似只要收到邮 件都会被杀.好人有好报,恶人挨千刀! 《血的期中考试》主演:李凡秀,南奎丽,金范 很新鲜的杀人手段.前4名都挂了人性的悲哀.男主角真帅,女主角真美,这部电影真好看 《杀人回忆》主演:宋康昊,全美善,宋在浩 京畿道某处发现了一名女尸。该名女子死去前曾遭人强奸。两个月后,以相同手法的先奸后 杀案相继出现。不过警方对这类连环凶杀案苦无头绪,导致人心惶惶。 《白夜行》主演:孙艺珍,韩石圭,高修 15年前如同迷宫般的杀人案 《极乐岛杀人事件》主演:朴海日,朴率美,成志娄 这里发生了令人毛孔悚然的杀人事件。
追问
不要答非所问好不好?