lol艾克大招怎么用都不会控制

勿念勿思勿问
你好,请问是控制大招回去的位置(回复逃生与造成伤害),还是控制回去的时机呢(吸收伤害与规避技能)。
这里必须要说,s8的艾克基本上必须走法伤流,你对敌方核心输出打出自己的一套输出(三环)之后,如果对面有打你的迹象立即放中亚,如果掉了很多血(即便你没能打出被动),也必须立即开大,吃到控制就是必死的局面。你是团战两大输出核心,不能直接死。
反正就和玩中单吸血鬼一样,记住你自己是一个输出位而不是坦克位。为队友吸收伤害之后一个华丽的大招固然好,但这其实并不是你必须要做到的。
大招打伤害就要注意自己影子的位置,团战中基本上只有你自己会格外注意。反正一个小技巧,中亚前不放突进/闪现的话,中亚之后大招的影子就在你脚边。