淡化痘印/色斑

起完痘痘后,或者手工消灭痘痘后,会留下一些或红或黑的印迹,用什么方法才能淡化或者去除呢?最好能比较省事的方法,俺比较懒,:)... 起完痘痘后,或者手工消灭痘痘后,会留下一些或红或黑的印迹,用什么方法才能淡化或者去除呢?
最好能比较省事的方法,俺比较懒,:)
reni_klein
我左脸颊的痘印也折腾了我一年多
后来下功夫下血本了,3个月,终于快好了
本人是内服外用并用
内服:Fancl满点蔬菜(补充维生素很重要,何况本人是个肉食动物)、Fancl white advance美白片,天天坚持不懈
外用:在基础护理中加了美白精华,Fancl得很温和,但是见效太慢,推荐dior snow的。每周至少两次美白面膜。也可以加上按摩膏,推荐kose的雪肌精按摩敷面膜、资生堂white lucent按摩膏。如果LZ的皮够坚强的话可以用雪肌精泡纸膜敷脸,但不能每天哦。去印是重要的,但别过头,皮肤日常保养、保湿也要做好,因为美白的通常都有点干,要有耐心,要坚持,因为皮肤有生长期,不要指望两个星期就能见效。加油哦~~~

楼下的不能以偏概全阿,个人因人而异不同吧,KOSE雪肌精毕竟在日本已经红了20年,之后又根据这个水出了相应的系列……最好是日本原产的(就是标记药用的),因为国内分装有很多争议。面膜一点也不麻烦,美白面膜一周做个两次最多了,只是在平常保养中加15分钟而已,想要有效,还是要勤快些哦:)
至于屈臣氏自产的面膜很多人都戏称“屈到死”,还有过荧光剂事件(google一下屈臣氏面膜就可以查到了),燕窝我也用过,粘、搓泥,况且根本不适合痘痘肌肤,之后一定要冲洗,贪便宜买了两盒~后来一盒连送人都送不出去就扔了~为了皮肤好到头来又造成伤害就太不值了。还有精油一定要慎用,注意对皮肤的刺激。至于蔬菜果汁,很多时尚美容杂志都说过,自制敷脸最好还是要谨慎,含有果酸等等大道理我就不赘述了,没有经过处理就敷脸会对对皮肤造成很大伤害。至于你说的内服吃的真的是蛮好的建议我也会去试试^-^
对了,要淡化斑点有效的话,记得一定要注意防晒哦,这个是不能偷懒的,每天都要做的功课哦
出色还诚恳灬纯真7776
楼上的还是很麻烦吖...

我现在也是在去痘痘的红印了.(以下绝非网上摘抄,纯属本人自身体会.)

平时晚上把美丽加芬的茶树精油混合乳液一起用,早上就滴二.三滴精油混合洗面奶一起用(因为要上课嘛,哪有时间再慢慢和乳液一起按摩,直接洗脸快多了).至于楼上说的KOSE的雪肤精..个人觉得还不如用屈臣氏的燕窝面膜,收细毛孔作用挺明显的.觉得KOSE纯粹是抢偶的银子还米效果...其实个人不推荐用面膜,平时用水果蔬菜汁敷敷脸就好,因为太多的东东会让皮肤负担更重.

然后平时上学觉得脸上的痘痘红印挺难为情的,就用了MS很红的Missha清透舒缓系列遮瑕膏,那叫一个好用哇..现在想起还流口水(今天生病没去上课,所以没有用.)这款遮瑕膏据说也含了茶树精油,反正用了就是赞赞赞,不仅平时替我掩盖了很什么什么的红印,而且痘痘好象真的消了些噢...

至于吃的..还真没吃过什么什么去痘痘的药,早晨就叫偶妈给偶榨豆奶,然后泡杏仁粉喝,美白的,然后痘印也因此淡了不少.平时喝普洱茶和杜仲茶,普洱是要的上品..因为本人对茶有一点点挑剔.杜仲茶完全是觉得饭后可以去油腻..结果发现..原来这两样都是JMS推荐的减肥圣品,美得我...

说了一大堆,你就取其精华吧~~
黎明主任

怎么淡化色斑痘印?

中医原山

有什么方法可以淡化色斑痘印呢?

邻友B0

淡化色斑痘印,维a酸软膏用错了会烂脸!