四年级下册语文园地四习作三百字

四年级下册语文园地四习作三百字... 四年级下册语文园地四习作三百字 展开
金玉良言9450

可恶的日本侵略者
1937年8月8日,可恶的日本侵略者轰炸了上海火车南站.当时日本侵略者把房屋炸得七折八断的那些无辜的老百姓被炸得粉身碎骨的.在站台上坐着一个两三岁的孩子她正张着大嘴'哇哇地哭好象在喊叫:爸爸妈妈你们在哪里呀!其实她的爸爸妈妈早已经被日本侵略者炸死了.
小孩的爸爸妈妈被死了这个孩子今后的命运会是怎样的呢她可能会冻死饿死也可能会被好心的人收养但是她再也得不到父母无微不至的关怀和疼爱了.
天真无暇的孩子生活在战争的年代里他们多么希望可以有一次妈妈的拥抱哪怕只有一次;他们多么可以坐在明亮的教室里聆听老师讲课哪怕只有一节……可是他们这最基本的愿望都不能够实现是战争夺去了他们的这些权利.为什么为什么 这究竟是为什么 这对他们不公平孩子不要战争我们要的是一个充满欢歌笑语的大家庭.
让我们大家共同呼吁:我们要和平让战争永远消失!
一个孤立无助的孩子
百度网友31ba241
能发货吃亏合格率挺好的我饿给娃刚发经济手机给飞机估计出发洋娃娃好卡超级小挖土机船袜太卡不稀奇哟看吧潇洒天哦花擦染发会发说说人家问刚从宿舍过烤鸡翅借款人你哈 阿狸古色古香听你话EQ如。哭无烟日多天铁粉发现大家故技重施听歌规范化v到底就不饿u个v发几个电话费客服v额很反感测体温人多TV是企鹅要把人
咯哈gYW
顾v换个号吧要个头隔一天头发任汝芬沸腾鱼富营养化好几家姐姐考虑了好几个月有一个姑姑营业厅吞吞吐吐他给姑姑姑父合成符几个盗图狗房东太太发发汗福感性动物如很喜欢i复合弓玉玉歌手日头条童条👻人👻妖等养肉肉他应该怀孕语姑姑姑父讨厌讨厌ヽ(≧Д≦)ノ他👻%玉佛苑爷爷探讨探讨突突突台风天任天堂人儿童风衣腐乳肉人方特樱桃园