适合学生党的手机有哪些

居家小小鱼

适合学生的手机推荐:iQOO Neo5、一加9R、realme GT、红米Note 10 Pro、k40游戏增强版 。

1、iQOO Neo5 2499元起

iQOO这个手机品牌挺有意思的,处于vivo手机旗下,不同于以往的手机定位,说是游戏手机却又不是游戏手机,而是以游戏为主的旗舰手机,Neo便是iQOO旗下的一个系列,相较于数字系列而言,属于次旗舰的游戏手机定位,所以该系列整体实力不俗,针对的是更为年轻的群体,也就是以大学生为主的年轻人。

2、一加9R 2999起

其搭载高通骁龙870处理器,一如既往的强悍性能,始终如一地轻快流畅,视、听、触哪一点都很能打。除了游戏强芯骁龙870加持,一加9R还带来超快的5G体验,更强大的智能散热系统。加之,全方位的游戏体验优化,Haptic振动马达,加上双扬声器,玩游戏的好装备,一次都齐备。甚至搭载全新系统ColorOS for OnePlus,轻快流畅与丰富功能兼得。

3、realme GT 2699起

realme GT采用新一代旗舰芯片高通骁龙888,性能更强大,功耗更低,玩得更尽兴。同时为手游玩家带来超流畅的响应速度与端游级手游体验,无论是玩游戏还是拍照都有行云流水的极致体验。另外,支持上下双扬声器,声音更立体,获得Dolby Atmos&Hi-Res双重认证,拥有极佳的音效。

4、红米Note 10 Pro 1499元起

这款手机搭载的是天玑1100处理器,是一款6nm制程芯片,在安兔兔跑分测试中,该机取得了67万多跑分的好成绩,游戏或多任务运行很流畅,比Redmi K40所拥有的66万多跑分还有好一点,性能超出想象。内置了5000mAh大电池,标配67W有线快充,续航毫无压力。6400万三摄的影像系统,拍照清晰体验丰富。

5、k40游戏增强版 2000元起

K40被称为“旗舰焊门员”,2000元出头的价格,将骁龙870处理器、高素质的120Hz E4直屏等等抢眼配置集于一身,目前也只有小米有这个实力干得出来。Redmi K40游戏增强版采用全金属中框、双面第五代康宁大猩猩玻璃,极佳握感加持。高达5065 mAh大电池让你尽情畅玩,毫无续航压力。OLED柔性屏幕、10.7亿色彩显示,120Hz高刷新率,游戏体验不错。

千机问问
手机有难,不只解答,直至解决。

1.华为Mate 20

如果不是华为Mate 20pro出了绿屏门的话,肯定坚决推荐pro。没想到的是华为Mate 20比Mate 20pro跑分还高,在安兔兔上是311840,高居安卓机榜首。

这款机型采用的是分辨率相对较低的 1080P LCD 屏幕,正面是水滴屏设计而非齐刘屏,没有面部识别。也正因为它用的不是OLED 屏幕,逃过一场大难。

华为Mate 20搭载麒麟980,这枚芯片采用7nm工艺打造。与10nm制程芯片相比,芯片的性能提高了了20%,能效提高了40%。内置4000mAh电池,支持IP53防尘防水,后置1600万+1200万+800万像素徕卡三摄。

华为mate 20续航时间更长,待机长达14小时26分钟,比今年其他几款手机都要强,甚至超过了哥哥mate 20pro的待机时长。

但依旧是后指纹识别, 与Mate 10 Pro 和 P20 采用相同的超级充电技术。

给大家推荐这一款的重要原因就是它不绿屏,比pro货源多更好买,价格相对便宜,入手还是不错的。

售价:

6GB+64GB 3999

6GB+128GB 4499

2.1加6T

1加6T采用的是骁龙845芯片,6.4英寸AMOLED屏幕,后置2000万像素+1600万像素双摄,搭载索尼IMX519传感器,电池容量为3700mAh,电池容量小编不是很满意。

这款机型的特色是加入了光感屏幕指纹,解锁过程仅需0.34秒,据说是全球解锁最快的手机品牌。并且是128GB的内存起步,再也不用担心空间不足了。

售价:

6GB+128GB 3399

8GB+128GB 3599

8GB+256GB 3999

3.黑鲨游戏手机Helo

这款手机是小米家的,在安兔兔跑分为293544分,看名字就知道这是一款竞技游戏手机,高通骁龙845处理器,最高支持10G RAM+256GB ROM的超大内存组合。学生党玩游戏,这一款手机是真的不错。

黑鲨Helo,采用金属+玻璃的设计,背板四周的磨砂金属材质包裹中框衔接至屏,拿在手上非常的有质感。

比较有特色的设计在于在中框两侧个加入了一条RGB灯带。支持多种灯效模式,在游戏、开机、来电、短信、通知、闹钟、充电、听音乐时都会亮起。左侧中框有一枚可拨动的实体按键,向上拨动进入"Shark Space"游戏模式,而右侧为音量键及电源键。卡槽支持双卡,4000mAh电池容量,这个还是很不错的。

售价:

6GB+128GB 3199

8GB+128GB 3499

4.华为nova4

Nova 系列主打年轻人,外观颜色都很炫目多彩。华为 Nova 4 机身的正面,采用是一块 6.4 英寸 18:9 比例的 LCD“极点全面屏”,分辨率为 2310 x 1080 像素。

华为 Nova 4 最出众的全新升级的后置摄像头,其中标配版为 2000 万像素(F/1.8光圈) + 1600 万像素超广角镜头(F/2.2光圈) + 200 万像素景深虚化镜头(F/2.4光圈),而高配版则提供了 4800 万像素高清广角镜头(F/1.8光圈) + 1600 万像素超广角镜头(F/2.2光圈) + 200 万像素(F/2.4光圈)景深虚化镜头的三摄像头方面。

售价:

2000万广角三摄 8GB+128GB 3099

4800万广角三摄 8GB+128GB 3399

百度网友a00acee

适合学生党的手机如下:

1、360手机N6

5000mAh大容量电池,可轻松续航三天,同时支持反向充电,关键时刻可当充电宝用,这对于喜欢出门远行的朋友来说,十分实用,而360手机N6更适合注重性价比的普通用户和手游玩家选择,对于每一个人来说都不能说是无动于衷。

2、红米5 Plus

红米5 Plus选用5.99英寸全面屏,三段式金属机身,后置指纹识别和单摄,手机搭载骁龙625处理器,性能出色,3+32G和4+64G两种存储组合,内置4000毫安容量的电池,续航能力还算不错。

3、魅蓝S6

魅蓝S6采用侧面指纹识别,一体化金属机身,弧形天线带设计,手机采用虚拟小圆圈,支持压力感应,使用super mback新交互,手机搭载三星的处理器,性能出色,内置3000毫安容量的电池,支持18W快充。

红米5 Plus的功能特点:

1、处理器

搭载骁龙625八核处理器,采用14纳米工艺制成,最高主频可达2.0吉赫兹,同时搭载Adreno506图形处理器。

2、相机

搭载1200万像素后置相机,1.25微米大像素,支持PDAF相位对焦,支持双色温闪光灯,同时搭载500万像素前置相机,支持智能美颜3.0、倒计时自拍, 前置摄像头搭配柔光灯,支持常亮拍照。

3、MIUI 9

搭载基于Android7.1.2的MIUI 9稳定版操作系统,流畅、稳定、省电等方面进行了突破,采用应用启动速度、动态资源分配、CPU智能增速、线性调度优化、内存实时反碎片、全新文件系统等12项黑科技,传送门、信息助手、照片搜索、分屏等系统整合功能也大幅提升了手机使用效率。

4、续航

红米5 Plus搭载4000毫安时电量电池,搭配高通14纳米低功耗处理器,MIUI系统省电优化,支持QC2.0充电协议。

声笑妍0cz

适合学生党的手机一、小米8

参考价格:2699元起

推荐理由:高性价比、全面屏、后置双摄像

小米8是昨天小米发布的年度旗舰机,专为是为小米8周年之际设计的产品。外观方面,小米8采用主流的6.21英寸全面屏设计,刘海部分额外容纳了红外摄像头以及传感器,因此其宽度相比于主流产品较宽。背面采用四曲面玻璃材质,7系铝中框设计,手感和质感非常出色。

配置方面,小米8搭载高通骁龙845移动平台,标配6GB RAM,提供64GB/128GB/256GB ROM,内置3400mAh电池。支持QC4+快充(需额外购买充电器)。

编辑点评:

或许是受到去年小米6“水桶机”大获成功的影响,小米8身上似乎依然延续了所谓“水桶机” 的产品思路。主流的外观设计和做工、不错的硬件配置、为全面屏而生的MIUI 10系统,只从产品来看,小米8也可以算是一款不功不过的“水桶机”,既不会让你太过兴奋,也不会让你太过失望,总的来说是一款性价比非常高的国产旗舰机,值得入手。

此外,当天小米还发布了小米8透明探索版、小米8 SE,感兴趣的朋友也可以了解下。话说其实对于普通用户无论什么手机,正常的使用寿命都在3-5年左右,就拿笔者来说,笔者2018年初购入了一款iPhone X美版64G,使用了半年后新机除了换过下钢化玻璃膜并没有出现什么问题,同时开了十几个应用之后发现还是可以流畅运行。要知道iPhone 6SP 搭载的还是苹果A9理器都可以流畅运行5年,那么搭载A11的手机随随便便再战5以上年是完全没有问题的,入手后的配件装iPhoneX,小编拿回来是各种测试验机,虽然不是原封后面少许刮花,不过也是全网通还是很值得的,唯有之前用惯了安卓现在用上ios还真的有点不习惯,不过相比安卓真的流畅的太多。

其次就是这次iPhoneX后面的玻璃后壳个人觉得是很漂亮但是同样留下指纹还是很多,建议选择跟我一样黑色背面,一体的感觉特别棒,虽然我不是土豪没法入手原封只能入手配件机,但是用上已满足,完全没必要多花这么多去要原封了。

这是远洋科技配装的深空灰X,64G在2千8左右还是很值得的,就是没有原封的官方保修,其他都是原件装,到手也是有少许划痕不过不影响因为人为装机他们说都是98新不可能全新,这个无倒所谓了,比起那些什么OPPO VIVO真的强多了这个价位。

需要的微可以找他们的,其他都一样的,没什么区别,个人认为没必要多花几千去搞个保修,真的坏了也是直接送手机店维修的了,以上图均来源远洋科技微YYKJ122。

适合学生党的手机二、苹果iPhone X

参考价格:7399元

推荐理由:Face ID人脸识别+刘海全面屏

iPhone X是去年九月份,苹果发布的十周年纪念版机型,也是目前最贵的苹果手机。外观方面,iPhone X采用简约的双面2.5D玻璃机身设计,正面为18:9刘海全面屏,加入Face ID人脸识别,并取消了传统指纹传感器。iPhone X背面则为简约的2.5D玻璃后壳,并采用竖型双摄像头设计,颜值很高。

配置方面,苹果iPhone X配备5.8英寸1080P+屏幕,搭载苹果A11六核处理器,提供前置700万和后置1200万+1200万像素双摄像头组合,内置双电池,支持快充,并支持无线充电,运行iOS 11系统。

编辑点评:

iPhone X上市已经有较长一段时间了,售价已经从原来8388元起降至目前7399元左右,价格上相对便宜了不少。作为苹果目前最好的一款手机,iPhone X无论是颜值、性能、拍照表现都十分突出,只不过价格依然不便宜。但如今降价近千元,喜欢的朋友,仍可以考虑。

当然,除了iPhone X,一同发布的iPhone 8/8 Plus也都支持无线充电功能,只不过无线充电器需要单独购买。

适合学生党的手机三、OPPO R15星云渐变版

参考价格:3199元

推荐理由:渐变色设计+叠层流光点彩工艺

一直以来,色彩都是OPPO手机外观设计中的重要元素。早在许久前,OPPO凭借着对色彩的独到理解,就已经先后推多款惊艳配色的机型。而在今年OPPO R15的外观设计上,OPPO开创性的将 “渐变”理念融合到“色彩”中,带来了令人惊艳的渐变色设计。

OPPO R15星云渐变采用独创的“叠层流光点彩工艺”,通过类似点彩画的数层色彩叠加,实现了玻璃机身梦幻般的红蓝过渡。其次玻璃表面赋予如月光般的流光层,让色彩能够跟随光的角度变化,营造出整个机身鲜活灵动的氛围感。

除了机身背部的红蓝过渡外,OPPO R15星云渐变版还在金属中框上实现了渐变色效果,突破性的将红蓝过渡呈现在金属之上。其次,金属中框通过使用特殊的阳极工艺,实现了媲美玻璃材质的细腻星云渐变效果,带来真正的一体化视觉体验。

沪上丽质

本人也是一名在校大学生,以下就为大家推荐几部适合学生用的智能机。

1.360系列,大家都知道360是做网络安全服务的,但最近几年360开始进军智能机行业,从推出的第一部手机360N4到最近新出的360N6系列,从推出到现在一直被广大手机爱好者所追捧,其优势在于它完爆一切其他品牌手机的性价比,拿360N4做例子,刚推出时只有999元,但这部手机的配置在当时可谓首屈一指。所以360系列的手机推荐广大学生使用,性价比没得说!

2.红米note系列手机

红米是小米旗下的品牌,价格相对于小米手机较低,配置也很不错,更值一提的是,红米系列的手机系统非常好用,长时间使用也很少出现卡顿的现象,但红米的手机也有小米手机的影子,“发烧”是在所难免的。

3.华为honor系列手机

大家对华为的手机都不陌生,荣耀系列的手机更为热销,华为荣耀系列的手机拥有美丽动人的外观以及高通骁龙系列强大的处理器,热门的游戏都能轻松运行,手机续航也更为持久。