C罗昨晚又创了几个纪录,但是皇马还是赢不了马竞

大愚若智4

C罗昨晚又创了几个纪录,但是皇马还是赢不了马竞

北京时间2018年4月8日22点15分,西甲第31轮,皇家马德里主场迎战同城对手马德里竞技。上半场,阿森西奥与马塞洛相继中框,纳瓦斯、奥布拉克救险。下半场,贝尔助攻C罗率先破门,三分钟后,格列兹曼补射迅速将比分扳平,随后科克凌空打门被纳瓦斯神勇扑出,皇家马德里主场1-1战平马德里竞技。

本场比赛,C罗出战63分钟贡献1粒进球,成为本赛季五大联赛第一位各项赛事进球达到40的球员。

值得一提的是,C罗最近10场比赛都取得了进球,一共为皇马打入了20球,不愧为皇马顶梁柱。

不过即便如此,本场马德里德比战,皇马依然没能取得胜利。马竞已经累计连续5个赛季联赛客场挑战皇马保持不败。