我看见了大海续写

100字。内容有限制。1、如果继父还活着,他会如何向河子解释“看海”这个骗局呢?2、河子无数次站在继父的遗像前说:“我看见大海”,她还会对继父说什么呢?... 100字。内容有限制。1、如果继父还活着,他会如何向河子解释“看海”这个骗局呢?2、河子无数次站在继父的遗像前说:“我看见大海”,她还会对继父说什么呢? 展开
匿名用户
我终于看见了理想中的大海。吹着那凉爽的海风,顿时百感交集。
突然,一个海浪打来,浸湿了我的裤子,顿时,我疑惑了。我千里迢迢,翻过无数座大山,为的是什么?难道是看这不近人情的大海吗?我提起裤腿,退回岸上。我默默询问自己:你在干什么?你为什么要千里迢迢来看海?既然来了,为什么又要对它产生恐惧?难道这便是人生吗?思虑良久,我再次迈起双脚,向大海走去。
这时正是黄昏时分,晚霞照红了半边天,大海与天相接,慢慢地变成了一线,好美啊!这不正是我所想要的吗?我闭上眼,海风触摸着我的脸。海风中夹杂着腥味,这便是大自然的气味了。我再次感叹:真美!
人生只有两种人:一种是轻易被石头绊倒,会在悲痛的能激起人的斗志。我们每个人都应该像第二种人一样,勇敢的接受理想的挑战,用毅力爬过一座又一座的高山,才能见到大海--一个全新的世界。