我的妈妈作文400字左右

你是不是作业帮上抄的啊?一大堆错别字,我作业帮上看到了几乎一样的,你不就改了一点价钱... 你是不是作业帮上抄的啊?一大堆错别字,我作业帮上看到了几乎一样的,你不就改了一点价钱 展开
金玉良言9450

我最尊敬的人是我的妈妈,我最爱的人也是妈妈,是妈妈给予我生命,教给我做人的道理,妈妈把无私的爱都给了我,让我茁壮成长。

  我妈妈长着一头浓密的长发,圆圆的脸,我妈妈的脸像一个红苹果。弯弯的眉毛,明亮的眼睛,红红的嘴唇,中等身材,很苗条,我妈妈大约三十来岁,戴着一副金丝眼镜。我妈妈长得非常漂亮,性格温柔、落落大方、有爱心、细心,有什么好东西都先给我。

  有一天,我和妈妈在学完葫芦丝回家的路上看见有一位老爷爷在卖小鱼,我连忙跑过去,只见地上摆放着各种各样的鱼缸,鱼缸里有:鹦鹉鱼、孔雀鱼、金龙鱼、金鱼等。我说:“妈妈,咱们买几条小鱼吧。”妈妈说:“好吧,买几条呢?”我说:“买六条鱼吧!”我们买了6条孔雀鱼,小心翼翼、高高兴兴的拎着小鱼回了家。

  妈妈把鱼缸刷得干干净净,然后我就轻轻地把小鱼儿放进鱼缸里,小鱼儿一进鱼缸,就快活的在水中游来游去,妈妈说:“以后这几条小鱼让你来养吧!”我说:“哈哈,太好了!”我知道这是妈妈在培养我,对小动物的耐心、爱心,将来做一个对社会有用的人。

  妈妈给我带来了美好的生活,我一定好好学习、天天向上,报答妈妈的养育之恩,世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。

源点
作文(四年级):我的妈妈
双炯炯有神的眼睛,一幅可爱的小脸,乌黑的长发,再加上一张樱桃小嘴,这就是我的妈妈。
我妈妈有时很温柔有时很暴躁。温柔时像我家兔子小白,可暴躁时就像一头凶猛可怕的狮子,见到猎物就想一口独吞。
我妈妈有个坏习惯,比如一天到晚的玩电脑。电脑辐射大对人身体有害,她还要一天到晚的玩个不停,有时连吃饭的时间都忘了吃,上个通宵都不觉得累,我也常常对妈妈说:“妈妈电脑对身体有害,不要经常把它当作儿子一样疼”。
妈妈的爱好可多着呢!比如一天到晚喜欢出去买漂亮的衣服。十一快到了,妈妈又去大超市买了几件漂亮的衣服。到了晚上家里的成员都到齐后就会在大家面前臭美。
妈妈的最爱就是我。不管我每次考试成绩如何,妈妈都会耐心的为我讲解做错的题,都会默默的鼓励着我,支持着我。让我在一个自信的环境下发芽、成长。
每当我看到妈妈的笑容时,我会想起妈妈以前为我做的一切,我想衷心对您说一声:“妈妈辛苦了,我会永远爱着您”。