sat考试有什么注意事项

朗阁外语培训
朗阁(Longre)教育是中国具有深度影响力及知名度的教育培训品牌之一。朗阁始终以帮助学员获得更好的教学体验和高分成绩为己任。朗阁教育将一如既往地秉承“提升自我,提升他人,提升社会价值!

参加SAT考试有哪些细节要注意:

  1. 提前报名。在中国大陆是没有SAT考点的,离大陆最近的SAT考点是在香港,因为SAT考位是非常紧张的,建议大家至少提前两个月报名,才有可能获得适合自己的考位。

  2. 在SAT考试的前几日,一定要熟悉一下周围的环境、考场的交通路线。比如说在考试当天,自己到达考场需要多少时间等等。对于外地考试学生,建议提前1-2天到达所在城市。考试当天,准考证和第二代身份证原件进入考场必须带入考场,提醒大家在临出门前一定要再次检查一遍。

  3. 提前到达考场,应该提前半个小时到达考场,迟到15分钟,考官有权利拒绝考生考试。

  4. 考试的时候,草稿纸和电子设备是不可以带的(除计算器外),由于SAT考试得时间长达三小时四十五分钟,同学们应当适当的准备一些食物和水。

  5. 调节自己的心里状态,以最饱满的精神应对考试。比如说适当的听听音乐、考前深呼吸、告诉自己我能行等等一些方法,来缓解考试紧张的心里压力。

100留学教育
现有原环球雅思管理团队强势加盟100留学,联合全国多位原环球雅思分校校长和名师团队秉承教育品质第一,科技改变学习的理念,专注出国留学语言考试培训,共同打造权威留学考试培训机构。
1、一定要带上纸质的准考证、护照或者港澳通行证(香港澳门地区);
2、带好几支削好的2B/HB铅笔、两块好用的橡皮、计算器以及手表(不带语音报时功能);
3、一般8点钟正式开考(有的时候会延迟),考生应在7:30左右抵达考场,7:45左右入场;
4、进入考场后,在考务教师的指导下(老师一般会说英文),填写《考试登记表》;
5、考试中间会有几分钟的休息时间,学生可补充自带的可口食品及饮料(不建议带太甜的);
6、东南亚考场里面的空调开的很足,建议考生多穿一件衣服;
7、考生佩戴的手表要准时,调准到考场内的钟表时间;
8、SAT1考试的全称是SAT REASONING TEST, SAT2考试的全称是SAT SUBJECT TESTS,
请考生认清SAT1、SAT2考场的标识,不要走错考场;
9、千万注意不可跨区答题和跨区涂答题卡;
10、有问题向考务老师举手示意。
新航道英语

SAT是纸笔考试,考试时须携带HB或2B铅笔。SAT的考试内容包括:阅读、文法、数学和作文,其中作文是选考科目。SAT阅读部分考试时长为65分钟,考试内容为52道选择题。包含4篇文章和1组文章对,并可能涉及图表,要求考生根据所读内容作答。