学校食堂的饭,你最喜欢吃啥

苏瑾2014
生活家

竹笼蒸饭、麻辣烫、小炒肉、香菇滑鸡、炸鸡块、鸡肉卷、紫菜肉卷、西蓝花炒肉~hhhhhhhhh~
永恒的幸福快乐ing

喜欢吃啥?呵呵,别逗我了。
都特么的吃腻了,也吃够了,简直烦死了。
饭菜贼难吃,还老贵老贵,更可恨的是还不许到外面去买,也不让到外面去吃。和蹲监牢狱没啥区别,每天都为了吃饭而纠结烦恼,真没啥喜欢吃的。
不知道你在学校食堂最喜欢吃啥?如果有你喜欢的,那你就太幸运了,也太幸福了。
唉,命苦哇!真的从心里羡慕你,没办法!