小米音质怎么样?

还上班喜欢还是
小米手机的音乐播放功能还是挺强大的,内置了EQ均衡器,同时跟魅族一样具有自动匹配歌词的功能,对于音乐播放效果来说还是不错的,各个频段发声也比较均衡,属于偏向大众取向的类型,如果不满意的话还能自己设置EQ,从而达到一个自己喜好的风格类型。

EQ通过将声音中各频率的组成泛音等级加以修改,专为某一类音乐进行优化,增强人们的感觉。常见包括:正常、摇滚、流行、舞曲、古典、柔和、爵士、金属、重低音和自定义。自定义就是自己调节,没有套用固定的模式,按个人喜好而定的真正EQ能够满足了不同的个人听音喜好。
但是小米手机音质不太好,采用高通处理器,高通处理器众所周知音频解码能力不是一般的差,包括HTC很多高通机型音质都不好,另外小米手机材质不是一般的差,国货终究是国货,和国际品牌是不能比的,除了配置,用户体验上不去,E71不是音乐手机,音质不能用好不好去评定了。商务手机终究不适合听音乐