有哪些好听的情歌对唱?

频开畅萨靓
广岛之恋---莫文魏和张洪亮
王力宏,彭羚--让我取暖
羽泉,苏慧伦--还剩下什么
周杰伦,温岚--屋顶
你最珍贵--张学友,高慧君
冯德伦,KELLY--北极雪
陈慧林,小刚--再见北极雪
熊天平&许入芸--你的眼睛
爱情电影
张智霖&陈松伶--天地男儿
黄磊&曾宝仪
--冰点与沸点
任贤齐和徐怀钰(好象是)--水晶
王力宏和卢巧音---好心分手
so
far
away
--
张智成vs陈绮萱
让我爱你---周渝民·徐熙媛
一辈子的偶像--谭咏麟&群星
爱的天使---蔡依林&安志杰
恋爱频率---许志安/许慧欣
我不够爱你
--陈慧琳
刘德华
让我取暖
--王力宏
彭玲
意犹未尽--苏永康
李彩桦
身不由己
--成龙&范晓宣
我不够爱你
--刘德华&陈慧琳
天下有情人
--周华建&齐豫
你的眼睛
--许茹芸&熊天平
接近
---张学友&陈慧娴
你最珍贵--
张学友&高慧君
别让情两难
--张信哲&范文芳
相思风雨中--
张学友&汤宝如
爱到最深处—-赵咏华&周华健
爱错了时候—-薛忠铭&堂娜
爱的天使—-蔡依林&安志杰
爱呦—-陶晶莹&梦飞船
爱的正好—-苏永康&陈洁仪
爱都给我—-黄嘉千&杜德伟
爱和承诺—-张学友&陈慧娴
爱情—-张智成&江美琪
爱情电影—-熊天平&许茹芸
爱的奇迹—-张杰&许慧欣
爱情来的时候—-杨采妮&巫启贤
爱情限时批—-伍佰&万芳
爱情有什么道理—-李宗盛&张艾嘉
爱让人为难—-孙楠&辛欣
爱是神话—-古巨基&王丽达
爱一个人—-李克勤&陈慧琳
爱我你怕了吗—-姜育恒&李翊君
爱我—-林志炫&柯以敏
爱情转弯的地方—-品冠&黄嘉千
爱情开了我们一个玩笑—-柯以敏&张智霖
被风吹过的夏天—-金莎&林俊杰
别让情两难—-张信哲&范文芳
冰点—-陈升&刘若英
不得不爱—-潘玮柏&弦子
blue
skies—-陈冠西&邓丽欣
不只是朋友—-瞿颖&胡兵
错过你错过爱—-于台烟&张信哲
窗外—-吴宗宪&joanna
当爱已成往事—-李宗盛&林忆莲
当真就好—-张国荣&陈淑桦
都是你的错—-陈慧琳&郑中基
东京物语—-张洪量&吴佩慈
coffee、tea
or
me我爱你—-周华健&苏慧伦
对爱不放心—-黎沸挥&刘嘉玲
仿佛是昨天—-赵传&辛晓琪
非常夏日—-张学友&王菲
分开旅行—-黄立行&刘若英
高兴就好—-范晓萱&陈晓东
归去来—-胡兵
滚滚红尘—-罗大佑&陈淑桦
好好恋爱—-方力申&邓丽欣
好寂寞—-范玮琪&光良
好久好久—-刘若英&光良
好心好报—-方力申&stephy
恨自由—-汪佩蓉&杜德伟
恒星—-苏永康&许茹芸
还剩下什么—-羽泉&苏慧伦
回头是岸—-迪克牛仔&李翊君
会过去的—-许志安&车婉婉
坚强的理由—-莫文蔚&伍佰
煎熬—-孙协志&王心凌
接近—-张学友&陈慧娴
今生爱走远—-孙楠&艾雨
今生注定—-高明骏&王馨平
进行式—-萧亚轩&胡彦斌
刻不容缓—--李克勤&容祖儿
恋爱达人—-罗志祥&徐熙娣
恋爱频率—-许志安&许慧欣
两个寂寞—-周杰伦&陶晶莹
两个人的世界—-杨坤&陈琳
诺泰幸琲
〓〓最佳
男女对唱
情歌
大全〓〓
我不够爱你-刘德华、陈慧琳(经过时间的励炼,这首已成
经典
的情歌,很不错)
雪人-王力宏、范晓萱(本来是首独唱歌曲,不过我觉得合唱来得更有味)
好心分手-王力宏、卢巧音(这首经典歌曲不用我介绍了吧,
两人
合唱的天衣无缝)
归去来-胡兵、希丽娜依(这首神雕侠侣的
主题曲
,大家都就听过吧,胡兵的歌我不喜欢,除了这首)
帝女芳魂-马浚伟、余诗曼(tvb台庆剧“帝女花”的主题曲,把一个凄美的
爱情故事
演绎的淋漓尽致)
许愿-古巨基、梁咏琪(一首他们俩早期的作品,当时他们都算是新人,不过这首合唱歌曲很经典)
对你太在乎-陈慧珊、吴国敬(陈慧珊戏演的好,想不到歌唱的也不错)
好好恋爱-方力申、邓丽欣(04年香港的十大金曲,将来必定是经典的情歌)
心雨-毛宁、杨钰莹(当年的金童玉女,虽然我并不喜欢这俩人,不过歌还是不错的)
情花开-罗嘉良、宣宣(tvb电视剧的
插曲

一首老歌
了,不过很好听)
米粉大英子
1.《你是我心中的一首歌》王力宏 selina 2.《明明很爱你》品冠 梁静茹——这个歌曲好听就不说了,主要是MV很有意思,泼一身水,一巴掌,蛮搞笑的,给人感觉也是超级甜蜜的~~ 3,《好心分手》王力宏 卢巧音——这歌是粤语的,所以我们唱起来有些费劲,还有一个陆毅和卢巧音的版本《至少走的比你早》,貌似是这个名字,国语的,比较好唱~~ 4《珊瑚海》周杰伦 Lara——我心情不好的时候一定会去听这个歌曲 5,《独唱情歌》Tank Selina——个人比较喜欢TANK的创作风格,很不错,很好听的歌曲~~ 6,《美丽的神话》孙楠 韩红——这个歌曲是我不敢听得歌曲之一,很多回忆,尤其是成龙和金喜善的版本《神话》,听了很伤感~~ 7,《只对你有感觉》Hebe 飞轮海 8,《Way Back Into Love 》Huge Grant Haley Bennett——很有feeling的一个歌曲,品冠和梁静茹有翻唱过~~梁静茹和品冠也唱过中文版《K歌情人》~~ 9,《水晶》任贤齐 徐怀钰——很早的歌曲,记忆犹新的歌词“我和你的爱情,好像水晶......”是叫人感觉爱情甜蜜的歌曲~~ 10,《梁山伯与茱丽叶》卓文萱 曹格——本来是两对情侣中各自的男女主人公,被安在一个歌曲里面,歌曲很经典~~ 11,《北极雪》陈慧琳 冯德伦——此歌曲还有一个新版本,是小刚和陈慧琳的《再见北极雪》 12,《选择》叶倩文 林子祥等等
追问
哥哥你听我说我知道你一直都爱着我是哪首歌的歌词?是男女对唱的。谢谢!
匿名用户
1只对你有感觉飞轮海2珊瑚海周杰伦3不得不爱潘玮柏4屋顶温岚 5广岛之恋莫文蔚6你是我心内的一首歌王力宏 7屋顶正版周杰伦 温岚8好心分手卢巧音9今天你要嫁给我陶喆10恋爱达人罗志祥11快乐崇拜正版潘玮柏12小酒窝林俊杰13不得不爱潘玮柏 弦子14有一点动心张信哲15另一个天堂王力宏16今天你要嫁给我蔡依林 陶喆17水晶任贤齐18分开旅行刘若英19北极雪陈慧琳20你最珍贵 张学友 高慧君21我想更懂你潘玮柏22被风吹过的夏天金莎23广岛之恋莫文蔚 张洪量24让我取暖彭羚25爱谢霆锋 蔡卓妍26明明很爱你品冠27私奔到月球五月天28被风吹过的夏天林俊杰29外滩十八号袁成杰
nuggetsworld
1. 有一点动心 2. 相约到永久 3. 当爱已成往事 4. 分开旅行
5. 广岛之恋 6. 制造浪漫 7. 最爱的人伤我最深 8. 屋顶
9. 好心分手 10. 爱情电影 11. 爱了就算 12. 你最珍贵
13. 在我生命中的每 一天 14. 知心爱人 15. 深情相拥 16. 相思风雨中
17. 心雨 18. 蝴蝶姬 19. 明明白白我的心 20. 花好月圆夜
21. 片片枫叶情 22. 只要有你 23. 水晶 24. 心会跟爱一起走
25. 有你真好 26. 星之碎片 27. 天下有情人 28. 听!是谁在唱歌
29. 苦口良药 30. 两男一女 31. 纤夫的爱 32. 一生有意义
33. 迟来的爱 34. 身不由己 35. 想说爱你不容易 36. 明明很爱你
37. 只有情永在 38. 夫妻双双把家还 39. 你和我和他之间 40. 谈心
41. 倾城之恋 42. 长流不息 43. 其实你心里有没.. 44. 北极雪