亲们,你会在LOL里面买皮肤吗?

这名字4很帅

    固然会啊,由于皮肤可以提拔游戏体验啊。好看标皮肤,比原画要英俊多了。

    常玩的好汉都有多少皮肤…(另有一些奇稀罕怪的皮肤是抽奖抽的;我抽奖手黑的那个程度,你们底子想不到)。

    你非要说,原画也能玩的,那我真没话说。

    就比如,即将上架的邪术少女,别说妹子们了,连我看着都顺眼。筹划入金克斯和璐璐。的确萌炸。

    别的…以为相对付买皮肤,好像送出去的更多。比如DJ琴女邪术少女拉克丝啊什么的,我本身分外喜好,但是我又不玩这个好汉。

    以是只要经济本领容许,放心大胆的买!玩个游戏,还不是怎么开心怎么玩,想那么多干嘛。不是跟“我玩游戏为了开心”这个初志不符了嘛。