像马云和刘强东这样的企业家会遭到暗算吗? 5

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)+提问者悬赏5(财富值+成长值)
变啦猫猫俊
竞争对手很多,不排除这种可能性,他们也会为自身的安全做很大的保障,有各种应对措施。
昕搜影响
沉静致远以心明
利益大过风险并超出很多时,没有什么是不能发生的。李嘉诚也被绑过儿子。不过那些大佬周围的安保人员可不是吃素的。而且政府也会关注这些方面的,这些人出点事情都能引起一个小风波。
乐笔晓新

让她来