怎么样才能当演员明星?

北极雪wsy

1、报考各大艺术院校,包括音乐学院,电影学院,戏剧学院。
2、扎实基层,服务明星,包括当群众演员,明星助理。
3、参加各类选美或模特大赛,包括世界小姐,cctv模特大赛等并以此为跳板转向歌唱界或戏剧界。
成为演员的方法很多,如果说哪条最适合普通人成为明星,那么靠自己的超高颜值以及出色的演技被电影学院录取,是最靠谱的。中国内地的很多明星(歌手)都是科班出身的,并且取得不菲的成就。
栋鹏涛花奇
我觉得在中国,如果你没有一项真的很突出,很特别的强项是无法强的,除非你家里很有钱,捧出来...
其实你现在就学一项你觉得你可以学得很好的艺术才能,学它3年,好好学...因为千万不要做twins那种没有内涵也没有实质东西的明星...另一方面,多参加比赛和所有有关表演的活动,参加多了,自然就不紧张和害怕.明星最主要的任务就是表演给大家看.把你的内向的性格改变,也许有点难但也要装成开朗.娱乐圈就是给大家娱乐...你那么内向,是无法带给大家娱乐的...一定要开朗...开心!然后一定争取所有机会,明星的成名就是有那么的一次机会.一但把握就要好好发挥!不要怕,但也不要显得太过聪明不然就让人感到不可一世的样子.其实首先一定先专攻一项艺术才能!无论什么大小比赛参加他一大轮,有些星探就在里面寻找的.即使被淘汰也不要紧,因为没有100%的成功,不要怕丑,再去,出镜出多了,就有人注意拉!一定要大胆...而且你知道娱乐圈了是非多的是,被人冤枉,造新闻,什么一大堆的事会令你不开心,而且,你不能保证100%每个人都喜欢你,一定有一些闲言碎语,讨厌你的人.你若是内向性格,搞不好自杀那怎么办??所以..改变一下,为自己的前途付出一点咯
裴珉邸运恒
自己要有一定的当演员的艺术细胞,发挥自己的强项,靠自己的努力
户顺闪代桃
去考电影学院
火车可以从模特开始发展
百度网友ed1007f5c9
对有才华有钱💰