刺客信条2第13关中的船怎么过

怎么不被发现而暗杀目标... 怎么不被发现而暗杀目标 展开
穆未羊
我是这么做的,基本都是一次性过哦~

接任务的地方实在房顶上,面对河往右边走(左边有弓箭手,被发现也是GAME OVER),在离河比较近的地方往河里跳。然后绕过船往船尾后方的甲板上游(注意不要进红区),由于甲板上有个士兵很讨厌(会发现主角),所以一定要除掉。先以悬挂的姿势在甲板上(就是把人往下拉的暗杀方法的前提动作),面朝船尾,位置是大概与船尾在直线上。等到巡逻兵走到主角和船尾的中间时把他拉下。

在船尾登船。船尾会有两个巡逻兵分别在船的左边的角上和右边的角上停留(主角面朝船尾),分别拉下(拉下一人时最好在另一个看其他地方的时候,虽然貌似不会被发现,但还是保险一点比较好)。然后通过船的外壁爬到船的一侧,背朝河,侧面会有一个地方可以拉人(这个地方就先以A代替),把人拉下,注意不要被斧头男发现,如果起疑就放手下水(shift键)。另一侧也有一个拉人的地方(这个地方就先以B代替),但是我不建议拉,那里离斧头男太近了,很容易被发现,而且就算不拉也不影响任务。之后从船尾(面朝船尾)偏左侧的地方登船。在方向盘前会有两个背对主角的士兵(他们站的地方就以C来代替),小跑过去暗杀掉,注意最好等在B处巡逻的士兵转身走的时候动手,一般不会有问题。杀完后如果被起疑,从船尾跳船。

接下来有两种方法。
第一种是在A处登船,接近斧头男的时候放烟雾弹,冲过斧头男刺杀目标。
第二种是在船尾登船,注意B处巡逻兵的动作,C处前方有个扶栏,上扶栏,按左键跳杀。
虽然两种方法我都成功过(第二遍已经通关),但我推荐第二种方法,因为烟雾弹的作用范围很难覆盖B处的巡逻兵,所以很有可能被他发现,而且主角要冲过目标面前的两位斧头男有一定的难度。但是如果能把B处的巡逻兵干掉,则这两个方法都可以轻而易举办到,不过正如我在前面所说,有难度。
B啊E啊烦死了
趴在船两侧,铁甲战士接近后用袖箭清除,另一个别管,不然目标就跑了,直接追目标也行.
如果是一开始,那就一直雇佣娼妓,不然几乎没别的办法,再就是爬上楼.
百度网友172dc3add
船有两面,一面靠近码头和街道,你得从另外一面暗杀。当你从水中爬上去之后,会发现2个士兵刚好头上,先别动手,等目标距离你的位置差不多了。
(杀了2个士兵,马上爬上去暗杀目标)
括号内容一定要快,不忧郁,因为暗杀目标发现你,到游戏判断失败有个时间差的。

当然一开始的时候你可以从距离船稍微远一点的目标入水,反正刺客信条2里面游泳也挺快的。