请问内地著名女星韩雪有没有结婚

小林畅谈教育

截止到2020年1月17日韩雪没有结婚。韩雪,1983年1月11日出生于江苏省苏州市姑苏区,中国内地女演员、歌手、影视制作人,毕业于上海戏剧学院表演系。

2007年2月,韩雪以歌手的身份首度登上春晚舞台,独唱歌曲《竹林风》;2008年,韩雪第二次登上春晚舞台,表演小品《街头卫士》 。2016年8月5日,主演的灵异惊悚电影《古曼》上映。2019年1月20日,获得2018-2019中国文娱金数据发布盛典年度商业价值蹿升艺人奖。

扩展资料

韩雪早年经历:1983年,韩雪出生于江苏省苏州市,6岁加入苏州市儿童合唱团,开始接受艺术教育,为以后的歌唱事业打下了良好的基础,期间曾获得过江苏省十佳歌手的称号。离开合唱团后,韩雪参加了省内和全国的各级歌唱比赛,并拿到许多奖项。

2000年,正读高三的韩雪参加香港嘉禾影视公司主办的“世纪之星”影视歌新人大赛,并获得了该项大赛的全国金奖。

五年之者
早就结婚了,人家是秘密结婚的,有个女儿,她家爷爷军方背景厚,一般人家不让你曝光这事情,你这些媒体是没人敢曝光,炒作的,不然你不想混了!
追问
嗯,韩雪的背景我是知道的,而且韩雪为人相当低调,并且是一个很有素质的女星,网上传说她老公竟然还是她的初恋!
韩雪从来不拍脱片,也不演色情影视,这一直是粉丝对她津津乐道的事