马来西亚有哪些好玩的旅游景点

zoucp49
一、 Kemasik @ Terengganu ——东海岸最美沙滩
或许你从来都没有发现它的美!谁说沙滩一定细白的才吸引?Kemasik那黄金色的沙滩具特色。

二、 Janda Baik @ Pahang —— 最接近城市的仙境

这是一处距离吉隆坡市区仅仅45分钟车程的一出大马世外桃源——Janda Baik(好寡妇),位于云顶高原的山脚下。到这儿旅行,其实不需安排任何紧凑的行程,只在乎享受大自然的美!假日到这里走走真是一个不错的点子,或是来一个2天1夜的行程也不赖哦!
必玩:激流泛舟、Pinto + 咖啡馆、Waterfall climbing、超刺激的越野车等。

三、 Pulau Kapas @丁加奴 —— 大马最relax的美丽小岛
登嘉楼除了美丽的热浪岛,大家也一定要去棉花岛!这里以清澈翠绿色的海水及长满婆娑起舞的棕榈树之白色沙滩,而闻名遐迩。虽然这个岛屿并没有太多的游乐设施和水上活动,但更能更贴近大自然,享受宁静的假期生活!

四、 Tanjung Piai @ Johor —— 亚洲陆地最南端的丹绒比艾,听起来就很浪漫!

丹绒比艾(Tanjung Piai )坐落在Pontian,是个海洋与土地,动物与植物和谐共处的所在。在这悠闲的环境里,除了有大片的红树林,看不完的生态,还有最有人情味的渔村、不可思议的海上走廊、海上度假屋等。还可顺道到笨珍吃美食哦~
推荐景点:景瑞生态农场、龟咯红树林国家公园、笨珍海鲜市集、NICTAR 黄梨园
推荐美食:兴兴面店(笨珍)、桃源铁板烧鱼、广泉手工包、李国旗LAKSA、琼源香咖啡店。

五、沙巴州——大马式纽西兰大草原
位于高原山区,这里的气候宜人,花草树木生机勃勃,蓝天白云风光明媚。这里的房屋大多都采用欧洲式设计,再加上凉爽的天气,超有外国的FU。尤其这里有一座牧牛场Desa

Dairy Farm,简直是大马版的纽西兰嘛。
六、万津 Banting @ Selangor —— 最靠近KL的世外桃源!

七、Balik Pulau @ Penang —— 这里是槟城蕴藏许多本土自然风情的地方,亦是闻名的榴梿盛产地。坐落在槟岛一个偏远的地方,这里远离市镇,有好山好水、有浪漫的沙滩、稻田风景、百年客家老屋、还有热情的居民。

八、哥打巴鲁 吉兰丹 —— 不一样的马来西亚!
马来西亚好玩的景点当然还有很多,在这我们就不一一列出了。
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、马来西亚婆罗洲
这个地方为你提供了丰富的野生动植物和绿色森林。它是地球上第三大的岛屿,也是值得参观的地方之一。你会在这里找到令人惊奇的事情。
2、吉隆坡
中国、印度和马来群岛的影响表明,你不会缺乏烹饪的丰功伟绩。这里的一些有趣的景点是双子塔,梅纳拉吉隆坡塔和佩尔达纳湖花园,它们会给你带来很多令人愉快的娱乐。
3、雪兰莪
你将在这里看到的是一级方程式赛车跑道和马来西亚国家动物园。你还会发现像室内表演公园这样的主题公园,游客们经常光顾。
4、兰卡威
这是马来西亚最繁忙的岛屿,有几个旅游景点,比如怀孕的少女湖,这个国家最大的室内水族馆和美丽的身体,据说可以让女性生育。
5、派宁群岛
你白天在这里可以做的是潜水和浮潜,当夜幕降临时,这并不意味着你会爬到你的床上,而是在沙滩上尽情享受沙滩上的美好。
6、马六甲
这座城市被联合国教科文组织列为世界文化遗产,它永远不会停止展示你的期望,如果你发现自己在这里,你会学到更多有价值的东西。
旅游菊长

马来西亚简称大马,是一个位于东南亚的联邦制、议会民主制、选举君主制和君主立宪制并存的国家

秒懂星课堂